小啵啵s33u68

宝宝多大了呢?一般宝宝三岁左右就要带宝宝去医院检查一下,有虫的话是需要打虫的。

欣欣s82u33

有虫就打,没虫就没必要打,反正我家孩子没有打过虫

ooooooLY

幼儿期不需要吧。这个还是问下医生

CCZs694a398

多大的宝宝呢,一般来说3周岁以后需要注意一下的

家有兒女o

現在小孩都好少長虫的 ,醫生也說很少打虫了 上學後再打也好

葡萄s181a262

宝宝有虫的话肯定需要打虫的,没有就不用

君美美123

过去都会吃打虫药,现在基本上没吃了。我家孩子没吃过打虫药。

Janeto郭珍

我儿子三岁左右每年都会吃一次打虫药,这个你可以问问医生

-o最初

这得看宝宝有没有虫子啊!有就打一下!没有就没有必要了!

静默s102a124

小宝宝还是不要随便给孩子打,一般是比较大了有虫了才会打的

蛋白高蛋白

我感觉需要,比较宝宝平时玩起来不会太注意卫生的

从此o陌路

宝宝是需要打虫的,病从口入,宝宝玩东西之后又不记得洗手之类的容易有虫

oo鲨滩s15u85

那孩子多大呀,如果特别小的话不用打,有的人说打虫药对肾不好

一个人一辈子

我认为也要看宝宝平时的饮食,吃的很卫生,可以不用,医生说到现在很多孩子都没有虫了

橙橙s529a757

如果宝宝肚子里面有虫的话就可以打,没有就不需要打虫

佣人爱自扰

多大的宝宝啊 要是一周岁以内 应该还不需要打虫的

辣妈672655s23u76

现在生活条件好了,卫生环境不比以前一般很少要吃打虫药

小清新s170a230

现在生活条件好了,孩子各方面都正常,没必要打虫

晞宝宝s27u18

宝宝是多大了呢,三岁过后有虫的话可以打。没有虫就不用打。

-o最初

去给宝宝检查一下!有虫子就要打一下了!