平安麻麻s32u10

十个月的宝宝拉肚子便便是白色的

呕吐,又拉肚子,便便是白色的

半世情缘

这是吃啥了白色的大便是不消化引起的作呕反应,切记吃油腻的东西,最近几天煮点小米粥喝,暖暖胃

夏os87u18

赶紧去查一下吧,是不是有肠炎引起的

刘毛豆

建议去看一下医生,医生还是比较专业的

o芷英jro

可以给宝宝吃一些健脾开胃的药物,比如醒脾养儿颗粒等和一些微生态制品比如妈咪爱,益生菌

oos138a819

按我们这里的说法是便便白色的话是吃伤食了。

oo鲨滩s15u85

那你还是去看一下医生吧,我们之间宝宝拉绿色的泡沫塞的,没看见过白色的

IoooYOU

去医院化验大便看看吧!这种情况没有遇见过

晞宝宝s27u18

宝宝是有点消化不太好引起的,饮食上要清淡,可以吃点益生菌

想你s707a856

拉白便是吃多了,不要吃止泻药,拉出来就好了多喝水

寧寧宝贝儿s81u75

这种情况赶紧去医院看看,我们这里有个小孩出生就这个,说的好像是胆的问题!还挺严重的

天天妈咪o

是不是着凉了啊 还是消化不好了 找医生看看吧

家有三宝s449a669

吃太多了,消化不良,别喂太多东西了,宝宝吃多了会这样

-o最初

宝宝应该是肚子消化不太好!没事多给宝宝顺时针揉揉肚子!