向来缘浅o奈何情深os225a949

我小心眼吗?

男朋友总说爱我,可是总做一些让我觉得他虚伪的事,上个班跟女的有说有笑,靠那么近,还说我小心眼,对她没想法,是我想多了,我说我不喜欢这样,他却跟没当回事一样,继续,还变本加厉了,如果是你们,你们不生气吗?能当什么都没有发生?谁在爱情里这么大度呢?

夏os87u18

我觉得他是那种嘴上一套背后一套一套的人

Janeto郭珍

是个女人都不可能忍受这些吧,这个要和他聊清楚

何三岁

我老公就是这种性格大大咧咧,跟谁都很好相处,我虽然知道他不会乱来,还是心里会不舒服

刘毛豆

肯定会生气,都有女朋友了还和女同事那么亲密

o芷英jro

我看你还是分手吧,结婚以后事多了,这样以后我看你日子不会好过,跟那种东西有什么意思!我身边同事就是那样的,气的要死,孩子生了,离吧,有孩子,不离吧

唯爱小萌宝

你也可以像她一样跟异性朋友关系好一点,看他什么反应

娜么美o

渣男,这样都不考虑自己的女朋友,留着过年

静默s102a124

那就不要太卑微了,他自己不注意自己,你为什么要迁就他,尊重是互相的,婚前就不尊重,婚后就完球吧

橗o宝

生气很正常好吧,不生气才是傻子呢。明明是搞暧昧。别让自己太卑微。高傲的离开他别让自己受伤

小糯米麻麻s80u94

这种男人不能要,如果爱你,会为了你跟别人保持距离的,是女人都会生气!

从此o陌路

恋爱中的女人是迷糊的,是蛮目的,是不自信的,在爱别人的同时多爱自己

oos138a819

你可以以其人之道还治其人之身吗?看他有多大度。

ooooooos172a912

真心喜欢才会吃醋小心眼,要都像他们男的那样还找他谈什么恋爱,何不天天换着来还新鲜呢

轩轩麻麻s94u19

生气,是我的话也会受不了的,谁能忍受的了呀!

不想起名s92u73

是男朋友还好点,想换容易些,女人对自己好点,没结婚就这样,婚后不敢想像。

卿宝s78u33

男的用情总是很不专一,喜欢拈花惹草。

小米儿o二胎中

可以有异性朋友,但是要注意尺度和距离,不要造成不必要的误会,这是最基本的道理。

晞宝宝s27u18

有点像嘴上一套背后一套,有点不太靠谱。

橙橙s529a757

肯定更生气啊,你男朋友都不在乎你的感受

辣妈672655s23u76

说明你男朋友人品不是很好,嘴巴一套行为又是一套,如果还没有结婚还是考虑清楚,一担结婚后悔也不来不及了

-o最初

没有人会那么大度的,除非不爱他。你可以给她说呀,如果我不爱你,我也不会小心眼。