小逸辰s418a508

宝妈们你们都有给宝宝吃补钙的了吗?

为什么3个月的宝宝最近晚上要睡觉的时候老是哭闹??吃的是哪种补钙的?

林宝贝s70u71

我家弟弟喝迪巧小儿碳酸钙D3颗粒 ,补钙效果很好

好o好的s64u47

三个月的宝宝,其实是不用补钙的,她哭的话一般都是胃肠胀气肠绞痛

唯爱小萌宝

我觉得宝宝晚上哭闹不一定是缺钙,也有可能是肠胃不太好

橗o宝

补了,刚开始是喝钙酸锌。+AD,后来就喝龙牡壮骨颗粒啦口碑还不错

静默s102a124

这个要找到哭闹原因吧,不能孩子哭了就像给孩子吃药哇

蛋白高蛋白

我家这段时间头发掉的厉害才开始补得,吃的迪巧的

从此o陌路

三个月的宝宝吃母乳是不用另外添加钙之类的,可能是消化吸收不太好,给宝宝多揉揉肚子

零归零

一直给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙颗粒

oo鲨滩s15u85

要分清宝宝是不是缺钙,我家之前晚上就是翻来翻去后面给他补的钙

奶糖宝宝s395a441

哭闹原因很多,缺钙只是一种,我宝宝吃的是澳洲乳钙,含维D易吸收

玉洁敏儿

宝宝晚上哭闹就是缺钙吗?这我还是第一次听说,你有没有想过他可能是吓到了

蜜源od5DIs1

我家有吃钙,我家是医院开的朗迪碳酸钙d3颗粒

不想起名s92u73

去医院查一下是缺什么再补吧,可能是肠绞痛也会哭

晞宝宝s27u18

宝宝才三个月晚上哭闹应该不是缺钙,有可能是肠绞痛或者胀气。

小米儿o二胎中

我就给宝宝吃的伊可新,因为宝宝不吃奶粉,每天早晚喝纯奶,之前给她吃过液体钙,太齁嗓子了,宝宝就不喝了

卿宝s78u33

吃了几顿再没给喂,我家宝缺钙贫血缺维生素D。

橙橙s529a757

三个月宝宝晚上哭不一定是缺钙,有可能是肠绞痛

佣人爱自扰

补了 我家补的迪巧小儿碳酸钙 觉得还不错

辣妈672655s23u76

这么小的宝宝不用补钙的,保证每天的奶量足够同时补充维生素AD就可以了

-o最初

宝宝哭闹有很多原因的。我家宝宝刚出生的时候只吃了伊可新

旭吖

我目前到现在还没有给宝宝补钙呢,因为我给她检查的时候说不缺钙