淡写oo青春

剖腹产坐月子是多久啊?

说的是产后42天去复查,但坐月子到底是30天还是42啊,多久可以出门?母乳喂养,出月了可以吃烧烤,吃串串吗?忍不住了,好想吃。

从此o陌路

每个地方不同,我们这是坐月子一个月,但去别人家里的话得42天以后,母乳喂养的妈妈最好不要吃烧烤

张小爱的另一面

母乳喂养最好不要吃,可能会影响宝宝,还是要饮食营养均衡全面。

oo鲨滩s15u85

正常来说就是30天一个月呀,但是现在天气冷你可以做两三个月的,就是别碰凉水出去的时候戴上帽子呗

oos138a819

42天的时候可以去复查呀。每个地方坐月子的时间不一样的。如果母乳的话还是少吃。

奶糖宝宝s395a441

我是30天就算出月子了,出月子我就吃辣椒了,没那么多讲究

ooooooos172a912

三十天月子,四十天不能碰水吹风是最好的了,顺产刨腹一样的都要静养休息

一个人一辈子

做的好的30天也够了,做不好的再久也没用,看是否母乳,如果母乳,最好再忍忍

蜜源od5DIs1

最好是42天,出了月子最好还是不要吃那些,毕竟宝宝太小,母乳喂养容易对宝宝造成不适

晞宝宝s27u18

一般坐月子是30天,产后42天可以去复查,母乳喂养最好不要吃烧烤串串。

太阳雨s150a103

。尽量吃的清淡点儿吧,你要是母乳喂养的话就会影响孩子。

小米儿o二胎中

时间越长越好吧,母乳喂养的话,最好断奶后再吃,不然影响母乳质量

卿宝s78u33

我坐了30天急得待不住,后面坐到42天。

橙橙s529a757

有的坐30天有的坐40天,看你们那边的风俗

小檬麻麻

我是42天的月子,如果母乳喂养的话,最好不要吃这些,尤其是烧烤

康康妈妈s37u70

月子不都是42天吗?还是多做做吧,吃串串还是安生点吧

佣人爱自扰

我是做了30天 这个看个人自愿吧 你要是想多做几天也行

乡下人s61u18

可以吃的,就是不可以吃多,吃得的都可以吃,出月不是满月,风俗的出月是选日子的

缘缘s966a317

看个人的,想要恢复的好一点就做久一点,建议有条件的还是做42天吧!出月子了还是要喂母乳啊,烧烤炸串那些少吃没问题,因为会过奶给宝宝,有的宝宝会过敏那些

a糖朵s316

刚满月最好不要吃烧烤之类的,尤其是母乳喂养的

向往的生活

我顺产的月子坐了两个月,没什么事的就坐到两个月。即使出月子了。该记的还是要嫉

辣妈672655s23u76

做月子是30天,第三十一天就可以出门开荤了,禁凉水要42天以后

-o最初

坐月子一般都是30天。如果感觉不太舒服的话可以多做一段时间。

Janeto郭珍

母乳喂养好多东西得忌口了,我们这30天出月子