辣妈733046s801a349

要怎么才能做回自己

跟他结婚十年了,不懂为什么离婚两个字就是开不了口,明明他是一个脾气暴躁,只会玩游戏的人,有时候游戏对他来说比什么都重要![哭]然后我就出来东莞工作,我感觉出来工作以后,不用面对他,活得比以前更开心了!想想真的可笑,出来一年了,我没打电话给他,他竟然也没打过电话给我[我汗]!我们现在是无话可说了!想想过几天回去的时候跟他提离婚,但不知怎么开口?

oo鲨滩s15u85

出去一年多了都没通过视频电话,感觉没啥感情了,没感情了为什么不离婚呢

oos138a819

你们也是厉害了,可以一年不联系呀。没有过下去的必要了

凯妮薇薇ooos715a351

你出来一年了,你老公都没有给你打过电话,孩子也没有说想你?

ooooooos172a912

可以试着先坐下来谈谈你们的感情,看他如何看待你就会知道从哪开口

奶糖宝宝s395a441

先发信息探探风再说呗,看看他是怎么说的,有没有要离的意思

一个人一辈子

还是要好好想想怎么说,万一他不同意又怎么说,不是剧中人,不好给意见

晞宝宝s27u18

出去工作一年都没有打过电话,感情应该已经没有了吧,没有过下去的必要啦!

小米儿o二胎中

都一年不联系彼此,我感觉没必要了,都这样了还有继续的必要吗?

橙橙s529a757

一年你们都不联系的,你们还是厉害哦

小檬麻麻

既然已经到了这个份上,倒不如离了自己过,做了决定了的话,回去的时候直接说吧,加油

越铎妈妈

没孩子还好,要有孩子,孩子就可怜了,争取孩子的抚养权吧。

乡下人s61u18

离开容易人生路都是这样的,好走也走不好走跪着也要走完

a糖朵s316

什么意思,谁也不和谁说话,也不说孩子的事情吗

雪儿s58u73

要是没什么原则上的问题,夫妻之间好好沟通比较好。

辣妈391434s234a696

我觉得这样的情况真的有点不知所措,希望选择是能让你开心的

ooo玥儿oooooo

还是等回去后根据实际情况再做决定吧,也可能你回去见到他以后,会改变想法,如果还是你说的这种情况,那我建议你还是直接开门见山的说,当断则断

明媚o小婷s110a900

就谈一谈吧,一年了连个电话都没有,想必他也不是想过得意思

想你s707a856

不知道怎么说,我是受不了这样,可以多沟通交流

小清新s170a230

一年不联系,也能坚持,这样的男人不要也罢,那么有孩子么

-o最初

如果真的冷淡到这种地步还不如分开。或许分开以后两个人会更好。