olis85u55

关于孩子尿裤子

孩子今年三岁多了,女宝宝,晚上睡觉还包尿片,但是白天她要上厕所都会说的,我会让她自己去厕所,但是最近我发现她尿裤子的频率增加了,在客厅刚说了要尿尿,出到门口就尿裤子了,不知道她是快憋不住了才说还是身体的原因憋不住尿?

oo鲨滩s15u85

应该都是快憋不住了,一般小孩子都是憋不住了才说尿尿,还有的时候就是玩的时候忘记了

oos138a819

孩子还小都是那样。我们家的两岁多也是。

奶糖宝宝s395a441

三岁多了可以沟通,跟她说不要憋尿,有尿了就要说,像现在天气冷了有的小孩是不太愿意上厕所所以才憋尿的

ooooooos172a912

是因为宝贝还没学会憋尿,你可以慢慢教她试着,在她说有尿尿时提醒着憋住一下

玉洁敏儿

现在天气凉了孩子尿也就多了,但是像你家孩子这情况可以买个猪小肚子(尿泡)煲汤给她喝一下看有没有效果,小肚子和墨鱼黑豆一起煲

一个人一辈子

可能孩子比较小,对玩的事太过于认真,等发现想尿尿已经来不及了

晞宝宝s27u18

宝宝还小,都是快憋不住了才会说尿尿,大点就好啦!

小米儿o二胎中

身体应该没问题,我家大宝当时也这样,多多提醒提醒就好了

蜜源od5DIs1

可能是憋不住了吧,如果孩子这样尿裤子频率多宝妈不放心可以去医院看看

橙橙s529a757

就是憋不住了才说的,然后说了可能就尿了

卿宝s78u33

多给她说一说,指导教一教慢慢就好了。

小檬麻麻

我们家大宝也是刚满的三岁,白天都没有用尿不湿了,晚上睡觉用一片,白天基本不会尿裤子,都是在小马桶上,也有可能她的自控能力还不足,小孩子没有那么会憋尿嘛

佣人爱自扰

三岁了 晚上你叫醒宝宝让她起来尿尿 跟他说不要等到憋不住的时候才尿

过客s91u44

三岁多了还尿裤子?自己应该有控制能力了啊,三岁多都上幼儿园了吧

伊琳妈妈5544

应该是憋不住了吧,还可以继续用拉拉裤的。

小茗魔王

应该是要憋不住了才说的,因为小孩天性就是贪玩,玩起来就一直不说

a糖朵s316

是不是玩的着忙没顾上上厕所,憋也憋不住

向往的生活

像这种情况我觉的带着看一下,问问医生,因为都知道说上厕所了,往厕所跑了还是尿裤子应该是夹不住了。平时少喝凉的

辣妈672655s23u76

正常的吧!孩子贪玩一点尿意的时候不想去拉,憋不住的时候去拉已经来不及了所以就会尿出裤子

-o最初

应该是宝宝憋不住的时候才说的!所以才会尿裤子!这种情况下应该宝妈多注意一些!让宝宝多去小便几次!养成习惯!不是等憋不住了再说话!