浅若s762a460

宝宝百天了,还不会追声正常吗

同龄宝宝都会追声了吗?我家小宝还没反应,叫他名字也没反应,摇铃也不会转头看,出生听力通过,两个月前经常被突然的声音吓到用抖

小米儿o二胎中

继续观察观察,孩子小,实在不放心的话,可以检查一下

卿宝s78u33

多给阿宝练习练习,带去检查一下听力。

橙橙s529a757

叫名字没反应正常吧,宝宝这么小野不知道你叫他,不过用玩具发出声音还是会追

小檬麻麻

有些宝宝是会慢一些,没事,慢慢引导,多给宝宝听各种声音,叫他的名字之类的

越铎妈妈

应该不正常,按说宝宝一个月之后就会追声了追物了,去医院给孩子检查检查。

虞美人s124a534

这么说,孩子一个多月就被吓到过了,还是要多陪陪孩子的。

oos53u83

不要急呢,平时没事多给宝宝锻炼锻炼呢

佣人爱自扰

再去医院测一下听力 看看是否通过了吧 应该没什么问题

缘缘s966a317

每个孩子的发育情况不一样,我家那会三个月也不怎么有反应,顺其自然吧,只要不是超过的时间太长就不用担心

辣妈391434s234a696

宝宝比较胆小就是这样的,我宝宝常常也会吓到抖的情况

ooo玥儿oooooo

宝宝3个月应该有免费的视力听力筛查的,买点摇铃玩具多逗逗宝宝,看有没有反应,如果没有,建议去医院看下医生。

oyo唸oo

这个时候叫他名字还不知道是叫自己,如果担心你可以带去医院再检查一下听力

天天妈咪o

慢慢的应该就会了吧 不放心的话可以带去医院看看

我心依旧s372a789

我家这么大的时候会追声了,不过你家听力过关应该没问题吧!去医院看看吧放心

晞宝宝s27u18

听力通过应该没有什么问题,每个宝宝发育有早有晚。平时都让他听各种声音。

oo鲨滩s15u85

我家三个月的时候也是比较慢的但是现在柔柔的