辣妈s512a758

怀孕29天了,几天开始有胎心

缘缘s966a317

一般情况下再怀孕30天到40天可以看见孕囊,40天到50天可以看到 胎芽,50天到60天可以看到胎心

虞美人s124a534

这个还早吧,去医院建立档案了吗,医生会说的。

乡下人s61u18

还早呢,这个时候感觉不到的大概什么时候开始也记不清了

oos53u83

怀孕50天就有胎心胎芽了,记得50天去b超噢 看看,

佣人爱自扰

这个时候应该还没有胎心的 只是结合而已

小茗魔王

应该要50天左右吧,我都不太记得是什么时候去听的胎心了

ooo玥儿oooooo

有的胎宝宝45天就可以有胎心了,但是有的胎宝宝60天左右才能听到胎心,不要着急,孕初期避免过度劳累,按时服用叶酸

娜么美o

一般四五天胎心有胎心,我是54天才检查出来的胎心

是我没错

一个月就有了吧,你可以去医院查一下

小美丽s29u64

四十多天吧,不过也不是很清楚,你可以上医院问问医生。

小星星vs小坡坡

每个人的体质是不一样的,因此怀孕后的胎心时间也有些不同,但是平均是在怀孕五十天的时候,是可以听到胎心的。

雨泽s73u89

我二宝一个半月才有胎心,胚胎着床晚的原因,放松心情

法拉妈妈

我42天去检查的,迟点去也行,保持愉悦的心情

小清新s170a230

五十天左右,前三月可以服用叶酸,少食多餐,多吃水果

晞宝宝s27u18

一般要50天左右会有胎心的,到了50天你去做个b超看看。

-o最初

基本上50多天的时候就有胎心胎芽了!到时候可以去检查一下!

幸福一生s46u67

50多天应该就有胎心和胎芽了,到时候不是多天的时候,你可以去做b超。

oo鲨滩s15u85

怀孕29天是不可能有胎心的,最早的也得40天以后呢