AAAooo静

怎么办!!

母乳,宝宝吃偏了,一个大一个小,怎么办,才十几天,大的水足些,小的也有奶水,没有大的那么足,宝宝这么点脾气倔,每次吃小的,就哭,

李想妈妈s56u13

越是这样越要多给孩子吃小的那个,不然的话会越来越少的

我心依旧s372a789

多吃少的,大的暂时挤出来就好了,等断了奶就不怎么明显了,我家老大那会就是一个大一个小,她是光吃大的,我也是后来断奶后发现不怎么明显的

辣妈672655s23u76

哈哈哈!我也是大小奶,小的断奶都没有涨过奶,所以你要多给宝宝吸小的这边

小星星vs小坡坡

不要贯着他,这样对你自己胸部都不好,一定要做到平衡

舒小娴

多让他吸小的,我觉得有用的,我那时候也是这样

雨泽s73u89

慢慢纠正,总是吃一边宝宝习惯了,时间久偏的更多,可以多揉揉小的,吸奶器多吸吸

冯小滋o冯乙恩

那也得多吃小的,否则断奶以后差别好大,出门都能看出来,哈哈,别问我为什么这么清楚。我也是这样过来的。现在是真后悔

花花怡

多让她吃小的,我的也是一个大一个小,现在正在戒奶,奶水不好戒了算了

萱萱麻s14u20

坚持让他吃小的,哭几次就吃了,不然以后一大一小很难看

家有兒女o

你每次要先給吃小的那邊 她迷迷糊糊的時候給就不會了 你時間還不要很長還能吃回來 ,我也是這樣的,

盼s61u94

都喝水,补点血,都吃红类东西,红枣,红豆,红糖,红花生,红枸杞煮水喝

Crystals937a854

我觉得还是矫正一下比较好,要不然戒奶之后也是一大一小,让他换着吃

小清新s170a230

吃小的就对了,越吃越大。大的那边可以用吸奶器吸一下

娟姐姐s985

还是要给宝宝吃,我刚开始也是这样,我也不管,她哭就哭,哭也是要给吃

二胎妈妈s505

多吃小的没毛病,多吸吸奶水足了就会大起来

幸福麻麻s33u41

我家宝宝也是一样,我的奶也是一边大小,现在都定型了吃不了一样大

晞宝宝s27u18

让宝宝多吃小的那一边,慢慢纠正还可以改过来。

佣人爱自扰

你给宝宝换着吃啊。你不要动 把宝宝的姿势换一下

-o最初

让宝宝尽量多吃小的那个!要不会越来越偏的!

幸福一生s46u67

两面都给宝宝吃吧,哪一边奶水比较少的话就让宝宝多吸。

oo鲨滩s15u85

他肯定是哭呀因为小的难没有大的充足呀,但是也得给他多吃小的那一个不然大小奶的多丑