女人o就是娇情

失眠之夜。。。谁懂?

热气,牙头肉肿了,连咽口水都痛,加上下面两边也痛,整个晚上也没有睡意,老去厕所,不要再折磨我了,实在太辛苦了。

o萌点

我是怀孕熬夜,生完也熬夜,超级累,熬的心情也不好

天天妈咪o

牙疼最受罪了 多喝点去火的东西吧

我的诺s20u44

宝妈是孕后期了吗,加油,生了就会好了

我心依旧s372a789

实在不能睡的话用盐水淑淑嘴巴,我怀孕的时候就这样,后来自己弄盐水淑了两天就好了

舞阳画眉

宝妈辛苦了,这么难受,找医生问问,孕期能吃的药

小星星vs小坡坡

每个孕妇的情况不一样,但每个孕妇都是很辛苦,很累的,抱抱你

冯小滋o冯乙恩

吃清淡点,喝点清热去火的药,在买个口腔贴,哪疼贴哪!

辣妈550588s364a301

含点蒜瓣消炎,我孕期哺乳期经常牙肉烂的吃粥都吃不了,为了宝宝忍忍吧

萱萱麻s14u20

白天多喝水,孕期实在是辛苦,坚持下去生完会好点

依凝妈妈

是不是刚生完孩子啊。其实刚生完宝宝都会那样妈妈们不容易,

三宝怀孕中

还好我怀孕之前拔了两颗智齿,要不然疼死我了也不能吃药

家有兒女o

都是這麼過來的 有些都只能坐著睡覺呢 忍忍吧!

娟姐姐s985

所以说妈妈太伟大了,心疼你,平时多喝水才水果蔬菜,不然上火

晞宝宝s27u18

平时饮食清淡点,怀孕都是比较辛苦的,再坚持坚持。

佣人爱自扰

你这是上火了 多喝点水 去去火 要吃清淡

-o最初

平常多喝水!多吃点水果!难受太厉害还是找医生看看吧!毕竟太辛苦了!