辣妈849098s316a115

宝宝咳嗽了怎么办

我家宝宝四岁了,最近咳嗽快一个月了老不好,大家有没有什么办法解决啊!

小星星vs小坡坡

现在是感冒高峰期,吃了药没有好,还是要继续看的,我家孩子八个月也这样,,现在也还没有好

o習慣有你

川贝蒸梨子,给他吃了试试,我们家宝宝咳嗽吃了有用

人心难测s39u31

你用萝卜煮水,少放一点点盐,一天喝三顿,不厉害两天就好,厉害4-5天就好

三个宝贝的妈妈s31u20

你让宝宝多喝点水,用金桔炖冰糖给宝宝吃,一次多炖点装玻璃瓶里让宝宝多吃几次

辣妈550588s364a301

可以试试雾化啊,宝宝咳嗽雾化最好,等明年三伏贴的时候,给宝宝试试

马硕妈妈

去医院找大夫开点药吧,偏方不太靠谱,实在不行就化验打针吧

艺馨妈妈s201a998

看看是冻得咳嗽 还是热的出汗咳嗽的 可以用艾叶煮水 洗澡

盼s61u94

贴带艾的膏药我感觉挺好,不吃一口药,在加上推拿

小清新s170a230

咳嗽一个月了,最好去医院检查一下,咳久了容易支气管肺炎

月韵梦影

现在是感冒高峰期,医院小孩看病的特别多

萱草无忧oooooo

怎么不带孩子去看医生呢?孩子咳嗽不能耽误这么久的

我的诺s20u44

医生怎么说,可以给宝宝蒸那个盐橙子试试看。

晞宝宝s27u18

平时多喝水,注意保暖,实在不行可以去医院做一下雾化。

佣人爱自扰

都一个月了还没好 带孩子去医院检查一下吧

小美丽s29u64

冬天感冒咳嗽这些最难好了,有时候吃药都不管用。

o芷英jro

我个人觉得妈妈们应该少给孩子打针吃药,这个对孩子的脾胃简直就是二次伤害,经常用药的孩子就经常容易生病,可以学点简单的小儿推拿,纯绿色,没有副作用

-o最初

让宝宝平常多喝水!多吃水果!保持室内空气湿润!熬点冰糖雪梨萝卜水给宝宝喝!

oo鲨滩s15u85

咳嗽那么久了不见好你没给他吃药吗,一般咳嗽久了应该吃一点消炎的