堇色素颜o凉城

宝宝六个半月舌苔白厚,有酸酸的口气,是怎么回事

小星星vs小坡坡

上火严重,消化不好,你没有给他清理口腔过吧,这个卫生要做起来

舒小娴

是肠胃不太好吧,是不是给宝宝添加辅食了?

雨泽s73u89

宝宝肠胃吸收不好,可以吃点益生菌调理脾胃,我家宝宝之前有口气,吃了一盒益生菌好多了

花花怡

有酸臭味是积食了,可以让她空空,严重的话去医院看看

辣妈550588s364a301

可能是消化不良或者吃多了点,胃里面的东西又涌上来了一点,可以加点益生菌

怡凡宝贝s43u15

脾胃虚寒,喝点温水,在喝点益生菌呗!个人建议!

马硕妈妈

应该是喂多吃积食了,吃点调理肠胃的东西吧

紫风铃s78u75

这个你还是去医院检查一下,问问专业的医生看看是怎么回事

盼s61u94

肠胃还不是很好,辅食可以不用加太多,也可以去医院买的去火的东西

佣人爱自扰

消化不好 有可能是平时吃的太多了导致的 给喝点益生菌

晞宝宝s27u18

宝宝消化不好引起的,少吃多餐,饮食要清淡,可以吃点益生菌调理一下肠胃。

晞宝宝s27u18

宝宝消化不太好引起的,少吃多餐,可以吃点益生菌调理一下肠胃。

-o最初

宝宝应该是消化不太好!有点上火了!让宝宝喝点水!平常给宝宝顺时针揉揉肚子!

幸福一生s46u67

可能是上火了或者积食了,可以给宝宝吃点益生菌。

oo鲨滩s15u85

你这属于宝宝积食吧然后消化不好,你可以给他吃点鸡内金可以去口气的也可以治疗机师