错把套路当深情

有翻盘的吗?

孕期做B超一直是男宝!生的时候翻盘成女宝的有没有?

暴风雨s43u23

有这种情况的,应该也不是翻盘吧,有些错觉现象造成的

三个宝贝的妈妈s31u20

其实男孩女孩早在怀孕的那一刻就决定了,根本就没有翻盘一说,只是一种错误的判断造成的

越铎妈妈

有这个可能,不过不管是男孩还是女孩,都是自己的宝贝。

法拉妈妈

生老大的时候检查一直是女孩,生了也是,老二检查是男孩,希望儿女双全

不倾城不妩媚o

估计可能性比较小,只要大人孩子平平安安健健康康就行了

花花怡

有啊,我姐那时候做是女宝,结果生了个男宝,是想要女孩的呢

曦曦妈咪s42u20

其实宝宝根本没有翻盘的,宝宝从精子结合那天就注定了性别

怡凡宝贝s43u15

看个人吧!我家嫂子B超查的男宝,但是生下来就是男宝!

萱萱麻s14u20

只能是看错了,哪有翻盘这一说‘随缘吧,都是阿宝

马硕妈妈

我怀孕做超生就说是女孩,生下来也是女孩

依凝妈妈

不可能存在翻盘现象,只能说医生会看错了

紫风铃s78u75

这种情况倒是有很少见,我一个朋友的姐姐就是这样的

三宝怀孕中

如果是男宝的话应该不会翻盘,毕竟你做了好几次都检查是男宝

小清新s170a230

有,看个人吧,有的检查失误。可以再做个彩超看看

CCZs694a398

有听说过翻盘的,但是机率非常小的呢

Crystals937a854

有的呀,反正听说过B超有时候遮挡住看的不清楚的时候就容易出现这样的问题

nonos47u89

也有个别的吧,不过b超都是男的了,应该不会有多大几率了

娟姐姐s985

生男生女随意吧,祝你心想事成吧,想要什么来什么

月韵梦影

有,但几率很小的,一般不会100%准确地

佣人爱自扰

这个也是有可能的 但并不是很多都能翻盘的

晞宝宝s27u18

你做了几次B超都是男宝,所以翻盘的机会不大。

-o最初

男宝翻女宝几乎不太可能!顺其自然吧!别想那么多!

oo鲨滩s15u85

你做B超一直都是男宝的话估计不会翻盘了

肥腻腻

胎儿男孩女孩早就在怀孕的那一刻已经注定的了是不可能翻盘的

肥腻腻

做B超检查是男宝的话那应该就是男宝了。翻盘的几率很低