芳芳o棒女郎o仁和私护凝胶o

膝盖疼,感觉整条腿都动不了

现在两个月,这两天,右腿膝盖很疼,一抽一抽的,整条腿都疼,上下楼梯更疼,什么原因?月子里都不会这样子

暴风雨s43u23

月子里着凉了吗?我那个时候出了月子脚后跟疼,月子里刷牙前夫买的硬毛牙刷,刷的我牙也疼,出了月子都是事

三个宝贝的妈妈s31u20

你可能是着凉或者缺钙了,你可以带个护膝,吃点迪巧维生素D钙片,注意保暖

花花怡

可以去医院拍个片子看看,看看有啥问题没有,没有问题很好

怡凡宝贝s43u15

去医院看看呗!是不是有点缺钙啊!还是路走的多了!

依凝妈妈

估计是不是缺钙了买点钙片吃吃看看怎么样

紫风铃s78u75

我跟你一样,膝盖也是这样子的上楼梯很痛腿都抬不起来下楼梯还好,后面我老公在网上给我买了护膝的每天带上这段时间倒是不痛了,你可以试一下

三宝怀孕中

你经常这样吗,还是少走动来缓解缓解吧

nonos47u89

是不是现在冬天,受寒了啊?晚上没有用姜水泡脚的习惯吗?

鱼子s53u88

可以产假时问下医生,看需不需要补钙啥的

二胎妈妈s505

没休息好,或者缺钙,没事就多躺躺,还在恢复期

蝶恋花s209

是不是月子里留下的后遗症呢,月子里留下的不太好治

月韵梦影

最好去医院检查一下,要把身体养好,以后还要带孩子呢

晞宝宝s27u18

月子里着凉了吧,我月子没做好,也是出了月子老是这样那样痛。

-o最初

应该是着凉了!或者是缺钙了!最好还是去医院检查一下比较放心!

oo鲨滩s15u85

不会是受凉了,现在天气冷就算出月子两个月也得出去的时候也得包好,别被风吹倒了