萱萱麻s14u20

最好是去医院看一下,最近流感比较严重

依凝妈妈

宝宝小。,给她喂点清清火多喝白开水

小糖宝s64u29

先观察几天,给宝宝多喝点温水。如果还有赶紧去医院看看。

三宝怀孕中

让宝宝多喝点水吧,实在不行就去医院,毕竟宝宝还没抵抗力

小清新s170a230

给宝宝喝点温开水 先观察两天,稍微严重了再去医院看看

二胎妈妈s505

还能怎么办,肯定是带医院去看,拖严重了可不好

浩浩s208a403

宝宝小还是带上医院看看,最好让医生开点药

蝶恋花s209

应该是炎症引起的,吃点消炎药,平时让宝宝喝点水

月韵梦影

宝宝太小,还是带去医院看看吧,毕竟它不会表达

琪s98u19

去医院看看,一般医生会让做雾化的

佣人爱自扰

宝宝太小了 不太适合用药 带着去医院观察一下

晞宝宝s27u18

不严重的话可以喝点温开水,注意观察,严重的话去医院看看。

张小爱的另一面

适当多给宝宝喝热水,注意保暖,母乳喂养的注意饮食清淡。

-o最初

宝宝还太小!最好还是去医院看看吧!毕竟有痰不容易化!

小情绪s200a441

宝宝嗓子里面有痰的情况下,要让宝宝多喝水,这样稀释痰液打喷嚏的时候容易打出来的。

娟姐姐s985

给喝水,注意休息不要着凉到了,就是像拍嗝一样拍背,也会吞痰下去或者吐出来

悦悦妈s989

赶紧去医院呀,宝宝还这么小,不要自己乱给他吃药,去医院找到症状才好,开药才能对症治疗。

雨儿s112

赶紧去医院看看,孩子太小了不能太大意

幸福一生s46u67

多给宝宝喝一些温水吧,然后给宝宝拍拍后背起到一个排痰的作用。

oo鲨滩s15u85

如果你感觉严重的话就得去医院给他看了,轻微的话你可以给他多喝点温开水

oo鲨滩s15u85

多给他空心掌拍拍背,这样都是有助于痰消除的吧好像