期待你的来临s45u96

做头发对宝宝有影响吗?

他现在9个多月我还在吃母乳,对他有影响吗?

娟姐姐s985

肯定是不建议做的啊,药水味道特别大,

浩浩s208a403

最好还是等宝宝断奶后再做吧!毕竟有化学成分

辣妈我爱宝宝s49u35

肯定有影响了,我母乳想做头发,理发师不让,说断奶了才能做,药水对宝宝不好

月韵梦影

还好吧,因为都9个月了,既然做了就不要想太多

月韵梦影

不好意思看错了,以为是做过了呢,就是前几天会有味道

苹果2077

要不你再坚持坚持,孩子断奶了再美也不迟,女人的美是由内而发的,相信你是最美的宝妈

人心难测s39u31

算你最好不要做头发,宝宝还小,化学剂对他有影响

可萌可新麻麻

一般来说影响不大,但是多少有点影响,为了宝宝还是等不吃奶了在做吧

艺术无止境o

没影响,不建议做我觉得多多少少那种味道会对宝宝不好

-o最初

最好还是晚点再做头发。毕竟做头发对宝宝不好。

过客s91u44

母乳最好不要做头发吧,那个药水味很重的,

夏日清新嚒嚒哒s88u26

能不做就不做吧。偶尔做一次影响不大的。我孩子七个月的时候我做了没有影响。

萱草无忧oooooo

这个就不太清楚了,我反正哺乳期为了宝宝都是很谨慎的

琪s98u19

多少应该是有影响的,毕竟做头发的药水味道很大

我的诺s20u44

哺乳期间最好不要做头发吧,还是等断奶再做吧。

佣人爱自扰

那肯定不能做了 肯定会受影响的了 吃母乳会有影响的

晞宝宝s27u18

哺乳期做头发当然是有影响的,还是等奶断了之后再去弄头发吧。

小情绪s200a441

哺乳期不能做头发,对宝宝有影响的,最好等断奶以后吧

幸福一生s46u67

母乳期间不建议做头发,因为染发剂里很多化学成分。

oo鲨滩s15u85

你一年多都忍过来了为什么不再忍一忍,等戒了奶你在做头发