辣妈499107s701a441

怀孕了?咋办

我该怎么办!我一儿一女了,有怀孕了。经济条件也不强

二胎妈妈s505

看情况,有人帮忙带条件允许就生,反之还是算了

蝶恋花s209

可以吃药打掉,不过来了就是缘分,还是自己苦点要了吧

梓霏

还是和家里人商量商量的。家人都不同意要,,条件也不是允许的,就别要了。以后做好防护措施,注意保护好自己。

月韵梦影

三思而后行,毕竟是一条生命,来了就是缘分

苹果2077

现今这社会养个孩子确实难,但是既来之则安之,说明你们有缘,不如养着,幸福也会随之而来的

水水s382a373

不要啊 还能怎样 顺便去上环 不要哭了自己苦了一家人

可萌可新麻麻

情况不允许的话,那就不要了,毕竟要孩子费钱费力

-o最初

这个最主要还是你和你老公的想法。如果想要只能辛苦一些。不要的话尽早的去治了。以后做好避孕措施啊!

萱草无忧oooooo

跟家里人跟老公一起商量吧,天天老公和家里人的

舞阳画眉

还是自己决定吧,必定是条生命,应该采取措施

佣人爱自扰

家庭条件不好就不要要了吧 那样以后太累了

晞宝宝s27u18

想要的话就留下,不想要的话趁早做决定。

小情绪s200a441

这个看自己吧,有能力也不差再生一个,条件一般生下来也是负担

妍妍雯熙两宝贝

自己想好,婆家同意有人帮忙才好,经济条件好的话就可以

朵怡宝贝

不想要的话就趁早不要免得自己受罪,后期也要做好措施

o芷英jro

能够来到自己身边的孩子都是很有缘的,最好不要错过这么好的缘分,也许这个孩子还是来报恩的,最好还是珍惜,留下吧。。

幸福一生s46u67

这个主要看你和你家人的想法啦,想要的话就要啊。

oo鲨滩s15u85

既然一儿一女了经济也不怎么强还是不要要了,下一次一定要做好安全措施

肥腻腻

这个你要看你自己的了你要考虑清楚要趁早啊

肥腻腻

如果不想要小孩的话要趁早呀不要等小孩子成形再打掉