小燕子s58u77

孩子脸两旁边长小疹子就像痱子的那种,摸起来不平整,需要用什么药膏?

月韵梦影

可以用下,好的快,去医院皮肤科看看,开个药膏

辣妈798310s607a177

我宝宝脸上头上也有四五天了,我暂时没有用药,过两天如果宝宝自己不消的话我就用婴宝

苹果2077

宝宝康针对各种皮肤疾病效果都灰常好,值得购买

幸福麻麻s33u41

你说的这种情况应该是湿疹,到药店或母婴店可以买到湿疹膏

-o最初

宝宝应该是起湿疹了。平常给宝宝用温水清洗。涂点儿治湿疹的膏药。

佣人爱自扰

应该是起湿疹了 可以抹点婴宝 或者去买点湿疹的药膏

晞宝宝s27u18

宝宝长湿疹了吧,去母婴店里面买湿疹膏来涂抹就可以啦。

妍妍雯熙两宝贝

是湿疹吗,我的孩子是医院开的湿疹的,买的母婴店里的没用。

朵怡宝贝

清水清洗,有的会自己好,如果很多可以适当用点婴宝。

o芷英jro

是湿疹吧,给他用紫娃紫草湿疹膏,效果非常好,我同事家的宝宝都用过

小燕s916a823

婴儿紫草膏可以,每日要多清洁,长这个宝宝也会烦燥

幸福一生s46u67

应该是长了湿疹吧,可以去母婴店买点湿疹膏给宝宝擦一下。

oo鲨滩s15u85

如果不多的话不用管它的,不要动不动就给宝宝抹这个药抹那个药,都是有激素的