haohaizis269a696

梦是反的吗

有的人说 你做梦梦到的人 证明他正在遗忘你 多做几次梦 证明人家快把你遗忘没了

蝶恋花s209

不是的哦,梦是大脑太累了,白天想的事太多的原因哦

辣妈我爱宝宝s49u35

没有这种说法吧,做梦是因为白天太劳累了,想的太多导致的,睡眠不好

梓霏

第一次听说这种说法,我们这边讲是,日有所思夜有所梦。太想念某个人了,就会梦到

月韵梦影

一般都是日有所想,夜有所梦,不要想太多

手拉手走过大街s167a307

不一定,俗话说,日有所思,夜有所梦。其实人的肉体和灵魂是分开的,而人体的存在是为了服务灵魂的,当你的肉体休息的时候,灵魂就开始四处飘荡,还会做一些事情,当你的肉体和灵魂合二为一的时候,灵魂所带回来的一些模糊记忆便会让你觉得你在做梦。而我们还会有第六感之说,有时候,梦,便是你第六感的提现,所以有时候梦会预示你将来不就要发生的事,梦有时候却也会是你曾经想过发生过的事。

艺术无止境o

梦不太好解释,说是日有所思夜有所梦,有时候没想的东西或人,也会经常出现在梦里

-o最初

这应该属于日有所思夜有所梦。当不得真的!别想那么多,顺其自然!

佣人爱自扰

我也听过这个说法 不知道是不是真的 觉得都不可信

夏os87u18

没听说过呢,一个地方一个说法吧,都不一样

晞宝宝s27u18

没有听说过这种说法,老是做梦是白天想太多了呀!

小美丽s29u64

应该是反的,有时候本来遗忘了有些人,做个梦梦见人还挺想的。

缘缘s966a317

没听说过,个人觉得这说法不准,因为我梦到过

朵怡宝贝

这东西你信则有,不信则无,不必太在意吧

o芷英jro

那么不会,你的梦只是反应你的内在,而不是他的?

馨馨妈s97u43

哈哈,这么迷信吗?只是日有所思 夜有所梦

oo鲨滩s15u85

没听到过这样的一直都以为是,越是梦到你是越想你,人是欲望啊