辣妈蒙姐

妈妈易网推算的排仰卵期准确么?

我是2019年12月21日来的大姨妈,我感觉十一天就排卵了,可是它显示4号才是排卵日,不知道准确么?

-o最初

一个人和一个人的排卵日不太一样!你可以买一个排卵试纸测一下。

过客s91u44

也要看你月经周期是多少天,一般从来的那天往后推十五天吧,大概就排卵了

佣人爱自扰

这个肯定不一样的, 你可以用排卵试纸测一测

晞宝宝s27u18

不太准,还是要根据自己的排卵情况来推算。

小美丽s29u64

不准的时候也有,我的就算不了那个,自己排卵自己感觉肚子会不舒服。

想宝归来s624a818

不一定准,因为每个人身体不一样,会提前会推迟排卵期

辣妈680669s210a979

我感觉妈妈网的都挺准确的,我是按照上面的来计算排卵期

7日s843a585

不能说百分百准确,但是也给出了一个大致范围,可以试试啊!

悦悦妈s989

应该还是比较准确的吧,只要你输入的数字是对的,他就能推算出来。

微微一笑是笑微

每个月排卵时间都会因为某些原因而推迟,提前,这个正常的,

夏os87u18

这个也分体质的,我就排卵期提前,自己可以感觉到

oo鲨滩s15u85

你要算准你月经的周期是多少天,不过你也可以买着测试排卵的那个试纸试一试