果果s852a131

月子里洗头洗澡了吗

你们月子里洗头洗澡了吗

朵怡宝贝

我是过了半个月洗的,一直不洗也会有细菌。对宝宝也不好

辣花

洗了澡洗了头发,天气热天天都洗澡,头发几天洗一次

一一妈咪s80u78

我当时是洗了,还洗了好几次呢,洗过吹干就好了

小竹熊

老大那时赶到冬天农历十一月生的,天太冷了,坚持了一个月没洗澡没洗头

俩孩妈s34u51

当然洗了不洗都要臭死了,只要保暖好就没事的

琪s98u19

我以前月子里每天洗澡,一个月洗了两次头

我的诺s20u44

我做两个月子,一个夏天一个冬天都洗了,而且医生说可以洗头发,只要吹干就好了。

晞宝宝s27u18

产后第九天就洗澡洗头啦!实在是受不了啦!

夏os87u18

出了月子才洗的,在你自己吧,暖和可以洗

小情绪s200a441

我生的时候还不算太冷就洗了头,我弟媳是夏天生的,生了一个礼拜就洗头洗澡了

o碎

一个星期后就可以洗了呀,顺顺产可以洗了,如果开刀就过几天再洗澡,洗头可以洗的,及时吹干就好了。

luckys48u70s91u44

肯定要洗啊,不然一个月都臭了,我是一周以后洗的

妍妍雯熙两宝贝

生完一个星期就洗了,头发吹干,我是夏天生的,不洗受不了

嘟麻s45u36

月子里我每天都洗澡,满月之后才洗了头

小美丽s29u64

看看各个地方的风俗了,我娘家是七天就可以洗,结果被老公家骂了。

o芷英jro

洗了。做月子期间是完全可以洗头,并且也可以洗澡。

叶子s39u66

我是夏天生的宝宝,肯定得洗头洗澡,当然洗头不用力擦就行。

小燕s916a823

可以洗的,用开水泡生姜水洗!洗后立马吹干

qins405a518

月子里是可以洗头洗澡的,但是要注意保暖。不要有明风,洗了头立马用吹风机吹干。

oos53u83

可以洗澡洗头的,不要凉到就好,做好保暖措施

小可乐oos43u63

反正我是洗头了,刚好是大热天坐月子,到出月子洗了三次

月韵梦影

肯定要洗呀,不然多难受呀,谁受的了呀

-o最初

头发是肯定要洗的呀!只要别着凉了,别吹到风了就没事儿。身上可用温水擦擦。

oo鲨滩s15u85

月子里面是可以洗头的呀,不过必须保证是暖和的地方洗过立马吹干的那种,我也是冬天生的,不过我就没洗头忍了一个月

肥腻腻

我生完孩子第三天就开始每天都洗澡了。是可以洗澡的呀

肥腻腻

洗头的话你十几20天以后就可以洗头了要马上吹干不要着凉了

肥腻腻

现在要科学坐月子坐月子是可以洗澡刷牙的呀