oW_C秀o

才几天而她奶奶每天晚上都拿手抱宝宝睡觉拿手做枕头,这样的做法对宝宝以后影响大不大?

老公跟他妈说不要总是拿手做宝宝枕头不然以后驼背,可他妈老是说不会,都说不让拿手做枕头了,他妈还拿,唉我又不好说

我的诺s20u44

这个宝妈自己要直接说,这样对宝宝肯定不好啊。

晞宝宝s27u18

说了没用,你就自己带宝宝睡觉呀,有些老人是这样子的,说啥都不听。

夏os87u18

我家有时候也是搂着睡。太累了

o碎

这个小孩习惯了,以后睡觉很难改掉的,我家婆婆也这样,后来我就自己带了。

妍妍雯熙两宝贝

最好不要这样子,老人不听就自己带着睡,越大越改不掉,

嘟麻s45u36

这样是不行的,会影响宝宝脊椎发育的,老人家好好跟她说

小美丽s29u64

才几天的宝宝垫个毛巾就可以了,垫手不舒服,我们大人垫手睡都不舒服。

o芷英jro

不可以抱的,宝宝太小了这样对宝宝脊椎发育不好的,三个月之前的宝宝还是让宝宝躺在床上睡觉比较好,不要抱宝宝的。

叶子s39u66

这样不好,大人睡不安稳,宝宝也不舒服。

朵怡宝贝

怎么说呢,习惯反正不怎么好,后期可能宝宝你不给手他就睡不着

小燕s916a823

不赞成,对颈部不好,婴儿还是平躺比较好

qins405a518

最好不要这样子抱着宝宝睡觉,会养成他一个非常不好的睡觉习惯,以后每天晚上老是要抱着睡,而且这样子对小孩的颈椎确实会非常不好。

张小爱的另一面

建议让宝宝自己躺床上睡觉,驼背跟枕什么没关系,平时注意饮食营养充足就行。

小啵啵s33u68

这种做法当然对宝宝有影响了,不光是宝宝大人也有影响。

君美美123

驼背但不会,因为宝宝睡一会就会满床打滚睡。

辣妈680669s210a979

最好是不要拿手给孩子睡,他会养成一个习惯,以后你放都放不开

娟姐姐s985

宝宝才多大啊!就给垫那么高的,要是我就直接讲了

晨宝妈s10u70

为什么不说的,这是为孩子好,孩子还小,时间久了对宝宝不好,自己的孩子有什么不好说的

月韵梦影

刚出生的宝宝不用枕枕头,什么都不用阵,感觉你家婆婆不好沟通

-o最初

宝宝还小,其实什么都不用枕的!自己带宝宝睡觉!先不用她带

oo鲨滩s15u85

我家是我喜欢用手搂着它作枕头的,其实这个都要给他改掉的,我家现在睡觉都要枕着我的胳膊睡不然不睡觉,影响我是没觉得就是不方便每次睡觉都要枕着胳膊睡

淘气包s18u67

我以前也是不好意思,现在不那样了,有啥说啥,要不害的是宝宝,遭罪的是我们