幸福小辣妈s764a257

怀孕后,性生活好吗?

我怀了宝宝3个月了,但是老公这两天一直找我要,我都没给,昨天晚上老公好像忍不住似的想要,我这几天来例假不能给,老公就从屁股进去了,最后射身体里了。我想问这样对我的宝宝有坏处吗?有没有辣妈传递一下经验

馨馨妈s97u43

一会儿怀孕三个月一会儿月经来了,怀孕不会来月经

小情绪s200a441

没事的,孕中期可以适当同房的,前三个月跟后三个月不要同房

o碎

什么一下怀孕,一下又来例假,怀孕三个月后是可以同房的,不过不要太激烈就可以。

嘟麻s45u36

这是什么意思,怀孕三个月了,又这几天来例假,搞不懂

小美丽s29u64

你怀孕三个月还能来例假吗?孕早期还孕后期不要做就可以了。

o芷英jro

怀孕前3个月和怀孕后3个月,要尽量禁止性生活,容易造成流产和早产。至于3个月到6个月这段期间,胎儿发育基本在稳定的状况,还是可以适当的过性生活的。

三个宝贝的妈妈s31u20

不明白你这是什么情况?一会怀孕三个月了,一会儿又来例假了,孕中期可以适量的同房,但是要温柔点儿。

叶子s39u66

怀宝宝3个月怎么又会来例假的?不明白。

朵怡宝贝

听不懂你在说什么,一会说怀孕3个月。一会说来例假

我的诺s20u44

我就是想问下,怀宝宝了还能来例假啊,真是人

qins405a518

其实怀孕三个月之后是可以有性生活的,只是说宝爸要注意比较温柔一点吧,最好不要从肛门进去,这样会容易感染很多很严重的性病。

唯你不懂我心

怀孕后尤其是前期,最好不要,就怕伤害了宝宝,反正我整个孕期都没有过

浩宇麻麻s42u73

你老公挺奇葩滴。哈哈,搞不懂,一下来例假,一下怀孕的

旭吖

你已经怀孕三个月了,怎么可能来例假呀?你说的话好矛盾呀

君美美123

对孩子要是没什么影响,不过最好不要有性生活。

想宝归来s624a818

你都怀孕了,还来例假吗?你确定怀孕你这几天来的例假,而且屁股我们没有试过

辣妈680669s210a979

那你家的性欲有点强,我们家的自从我怀孕之后都不敢动我。还是小心一点好啊怀孕了,前三个月跟后三个月最好是少一点

悦悦妈s989

看你这描述的乱七八糟的,你怀孕了怎么会有例假呢?

晞宝宝s27u18

一下又怀孕三个月,一下又来例假,怀孕了是不会来列假的呀?

小清新s170a230

没看明白,怀孕了还能来例假。性生活最好中期

-o最初

怀孕了应该不会来例假吧!最好还是让你老公克制一点!温柔一点!

oo鲨滩s15u85

也看不懂你说的是什么意思,怀孕了怎么可能还会来例假呀,如果非要要的话也是选择孕中期,孕中期也不能太频繁的

美菇凉a

为什么怀孕之后还会来月经呢 你是不是表述错误了呢

肥腻腻

怀孕前三个月尽量不要同房这样对宝宝特别富态

肥腻腻

还有你说的很复杂。你到底是怀孕了还是来例假了呀

肥腻腻

怀孕前三个月尽量不要同房。来例假的时候也不可以同房