阿兰姑娘s940a971

急急急,有宝妈知道宝宝耳朵后边长得这个小肉球是什么东西吗,有没有见过的宝妈

冯小滋o冯乙恩

不懂呀,去医院问问,问一下医生吧!医生怎么也比宝妈们见得多

小啵啵s33u68

这种情况最好带宝宝去医院检查一下,有的好像是需要做手术的。

旭吖

我有见过孩子这样子的,但是不知道是什么?

柒玥ベ雪

没有图片看不到 实在担心就去医院看看吧

君美美123

如果孩子听力没问题的话,就不用管。就是影响美观。

7日s843a585

带去医院看看,之前就有还是最近长出来的呢?

晨宝妈s10u70

去看看医生吧,毕竟我们不太懂,问问医生还比较放心

夏os87u18

好多孩子都有那个的,如果不长没事的

唯爱小萌宝

我是没有见过,你可以带宝宝去医院看一下

粉色卡瓦熊

没有见过哟,最好就是带去医院让医生看一下,

家有小秋彤

是不是肉痣啊 如果是的话就用一根头发丝绑着几天就掉了

舞阳画眉

宝妈应该没事,不用担心,我到是看见过有这种孩子,应该是胎里带的吧

oo雪儿os358a912

去医院看看吧,是后面慢慢长的还是生下来就有?

月韵梦影

看不到,最好去医院问问,到底是什么,有的要切掉,不然越长越大

-o最初

这个不太清楚,最好去医院问问医生。看看有没有事儿。

oo鲨滩s15u85

这里也看不到你发的图片什么的,你还是去医院问医生吧

美菇凉a

如果是新生儿宝贝有这种情况的话 应该是娘胎里带出来的 不用特别担心