辣妈霞霞s240a398

怎么控制孩子的饮食

我家宝宝吃饭挺乖,给多少吃多少,不给吃就哭,真怕吃多了,15个月宝宝一顿吃多少合适啊?还在吃母乳

知足s43u88

爱吃饭真的很好,我家一个不爱吃饭

唯你不懂我心

大半碗吧,我宝宝吃的挺多的,从小一直都是一小碗也喝奶粉的,吃完让他多运动就好了

茕茕白兔s84u97

不能吃太多,这宝宝挺好的,别的都不爱吃没营养

馨馨妈s97u43

一碗就差不多了,我家是不喜欢吃饭,就知道吃饼干和水果

冯小滋o冯乙恩

或许你家宝宝饭量大呢,一般宝宝吃饱了就不会在吃了

小啵啵s33u68

每个宝宝的食量都不一样的,具体的要根据自己宝宝的情况来定。

君美美123

每次吃饭少给盛点,宝宝太小吃多了不消化,对身体更不好。

柒玥ベ雪

这个那个宝宝体质不同没有特定的量吧 只要不是太肥胖 宝宝能消化不积食 证明就没事

7日s843a585

刚开始我也不会掌握度,后来我会问他肚肚饱了没有,他慢慢的就知道了吃饱了就不吃了

娟姐姐s985

也要给吃饱啊,不给吃饱就会哭的吧

悦悦妈s989

宝宝饭量你可以按照他平常的。只要吃的七八分饱就好,不要吃太饱了,吃太饱怕他消化不良。

税亚妮

看你宝宝能吃多少,其实每个宝宝吃多少都不一定的。

微微一笑是笑微

一天三顿就可以,奶量控制在500毫升就可以,辅食可以吃饱就可以,

晞宝宝s27u18

宝宝吃一碗就差不多了吧,吃太多了怕消化不好。

CCZs694a398

可以少吃多餐,点心,都可以的,不用吃太饱。容易积食

夏os87u18

吃饱了就知道吧,还继续吃可能就是还饿

妞仔o宝贝o_o

已经在添辅食了,可以给一点碎肉沫之类的,练一下咀嚼能力,可能是牙齿痒。

唯爱小萌宝

反正我家宝宝是挺能吃的,一顿能吃15个饺子了

月韵梦影

感觉可以戒母乳了,他应该胃口很好,吃的胖吗

-o最初

只要宝宝吃了没有什么不适,应该就是没有问题的。你就按照这个量给宝宝吃就可以了。

oo鲨滩s15u85

应该是小孩吃饭的一小碗吧,我家一岁了也能吃一小碗的多了不让吃少了吃一点没关系

美菇凉a

每顿的时候就适当的给他吃点就好 我家宝贝现在就是这样 也是一直在吃母乳呢