悠然媽媽

什么样的纸尿裤适合宝宝

馨馨妈s97u43

这个说不好,因人而异的,有些人不过敏些诶过敏

小啵啵s33u68

别人推荐的纸尿裤并不一定适合自己的宝宝,给宝宝挑选纸尿裤一定要选择大品牌有保障,而且要选择一些透气性好的。

旭吖

我给宝宝用的百诺恩的,还有米菲的都还挺不错的

小情绪s200a441

只要不红屁股,不过敏,不起坨,不漏尿都可以的

君美美123

纸尿裤要干爽透气,不漏尿。宝宝用了不红屁股。

7日s843a585

穿了不嘞腿,尺码合适,透气不漏尿,这些应该都是基本的呀!

晨宝妈s10u70

我选择透气性好,吸收性好,比较干爽的薄一点的

娟姐姐s985

看个人吧,我宝宝就一直用的是柔丫的,个人觉得很适合宝宝

悦悦妈s989

纸尿裤有很多品牌,如果宝宝带着不红屁屁没有不舒服,就是适合宝宝的。

税亚妮

可以去买点各个品牌的试用装来试一下。

微微一笑是笑微

不过敏不红屁屁,不起坨就可以,性价比高点就可以,比如大王,柔丫,都可以,主要合适宝宝最重要,可以每个试试,哪个好点就哪个

晞宝宝s27u18

柔软透气、宝宝用了不过敏,没有红屁屁就可以。

誰洅議

牌子太多了,只要宝宝用了不过敏就好

曾经s32u99

我家宝贝用的柔丫纸尿裤,非常不错,

CCZs694a398

不红屁屁的纸尿裤,我觉得就比较适合宝宝使用

夏os87u18

这要看你家的宝宝适合啥了,只要用着不过敏,不红屁屁,不漏尿就可以啊

小奕宝贝o

我家一直用的好奇的,不过现在有好多牌子,喜欢哪个哪个

小可乐oos43u63

尿不湿品牌太多了,只要宝宝穿着不红屁屁,舒适透气就好啦

幸福一生s46u67

嗯,只要是牌子的应该都还不错,最主要是看你宝宝适合哪款纸尿裤。

小清新s170a230

不过敏,不红屁屁,不起坨,不漏尿,我家宝宝用的邦尼熊挺好的

-o最初

只要宝宝不过敏没有红屁屁。透气性好不漏尿。这样就挺好的。

oo鲨滩s15u85

只要你家宝宝用着不红屁股不过敏,另外不起坨不断层不漏尿就好呀

美菇凉a

每个宝贝都有一款最适合的纸尿裤 宝贝穿着不反渗不起坨 不漏尿就是最好的

肥腻腻

今日片有很多种李白也有很多个,宝宝穿不红屁屁的话同时可以的

辣妈小椛

我家老大用的米菲,老二也准备给她用米菲

秋雨绵绵s543a202

这个吧不好说,也许我家宝宝用着很不错的纸尿裤,你家宝宝用着却不合适