旭吖

你带宝宝去查一下吧,是不是缺微量元素呀?

柒玥ベ雪

多剃几次试试 还有最好去检查一下微量元素

君美美123

小时候一般都这样,长大点就好了,我家小时候头发也少,大了就多了。

辣妈680669s210a979

婴儿都是头发稀少,它长起来的时候给她多理几次,以后就会越长越密了

7日s843a585

别担心,坚持给他按摩头皮,他自己就长了得,或者给他吃芝麻粉,都可以,急不得

溪溪o谦谦妈

宝宝头发稀少有可能是缺钙,另外需要考虑是否有缺锌或者贫血等现象,可以带宝宝去医院做下血常规检查以及微量元素检查,看是否有异常。如果是母乳喂养,宝妈需要注意饮食均衡新鲜健康多样

娟姐姐s985

排除遗传的话,就得去看看缺什么了

奶糖宝宝s395a441

多剃头发就好了嘛,还可以吃黑芝麻糊。最好是自己买黑芝麻打粉

葡萄s181a262

小时候就是这样的,宝宝睡觉磨头所以头发少

微微一笑是笑微

宝宝头发稀少,考虑缺钙,缺铁,建议口服葡萄糖酸钙,母乳喂养多吃营养,宝宝辅食也均衡,多吃补钙的食物

税亚妮

不要担心哦,宝宝大一点头发会长好的。

晞宝宝s27u18

平时可以给宝宝吃一点芝麻粉,也可以适当的补一下钙。

曾经s32u99

去医院查一下是不是缺锌元素,查一下微量元素,

CCZs694a398

我家大宝从出生到3岁头发都非常少,3岁过来了头发乌黑浓密

辣妈798310s607a177

可以多吃黑芝麻糊。我怀孕的时候吃黑芝麻自己发质的确好了一点。有亲戚说可以用生姜擦头皮或者熬姜水洗头。我也不知道管用不。

舟s820a682

可以给她喂点核桃芝麻油了,头发多剃剃

小小s110a220

有的是天生的,头发少的话多补充鞋营养,熬点黑芝麻黑米粥。

月韵梦影

别担心,长大慢慢就好了,头发也别留太长

-o最初

首先先看看宝宝是不是缺什么。平常多给宝宝多理几次头发?大点儿了也会长的多一些。

oos53u83

多补充营养,多晒太阳补钙,慢慢到两三岁就会长好了

oo鲨滩s15u85

一般小宝宝头发都不怎么好的,有可能是遗传,有可能是缺什么某种与微量元素,你给他查一查

美菇凉a

宝贝如果头发稀少的话 有可能是缺钙导致的 你可以给他吃点钙片

肥腻腻

小孩子小时候一般都这样吧多剃几次头头发就会长好的