玺s460a867

排卵后怀孕有什么症状???

柒玥ベ雪

最先反应是瞌睡 感觉很冷 我那时候就是这样

君美美123

如果怀孕了体温会升高,乳房胀痛,有可能小腹也会轻微疼痛。

溪溪o谦谦妈

体质不同,反应也不同。一般来讲,在受孕后的一周或者两周后乳房会变得特别柔软,而且会肿大,另外会疲劳犯困,小便次数增加,没有胃口或者恶心,气。情绪不稳定,浮肿,抽筋和背痛。

7日s843a585

就是普通常见的恶心呕吐,头晕,或者肚子疼这些,也有少数人没有反应

娟姐姐s985

就是体温高,然后人也会有点稍微不舒服

南南妈咪s771a935

看症状都不准,每个人不一样,同房十天左右可以自己用验孕棒测。

过客s91u44

怀孕就是身体乏累,爱睡觉,尿频,都是怀孕的症状

葡萄s181a262

孕初期有的没什么反应,有的人饿的快,嗜睡,恶心

半世情缘

这个因人而异吧。有的会肚子微微疼,有的一点感觉也没有

馨馨妈s97u43

月经没有了就是症状哈哈,看看这个月了来没来月经

晞宝宝s27u18

每个人怀孕后反应不一样的,有些会嗜睡,食欲不振。

曾经s32u99

每个人体制不一样,可能怀孕的反应也不一样,可以买试纸检测一下,如果是两道,那就是怀孕了,再者就是去医院查血,

CCZs694a398

排卵后如果着床的话应该体温会有所改变,其他就是早孕反应了,容易嗜睡,容易饿。

舟s820a682

肚子会有点涨涨的感觉,白带会有点多

小小s110a220

一开始就像是感冒一样,发烧,其实应该是怀孕了。

佣人爱自扰

排卵期体温会比之前高一点 要是怀孕了乳晕会变黑色的

幸福一生s46u67

推迟了就可以早孕测试纸测出来,每个人症状的不一样。

-o最初

这个是不太确定的。有的是没有反应的。有的会胸胀恶心。嗜睡

oo鲨滩s15u85

每个人不一样的,就说我吧怀孕之后当时还不知道,就是感觉牙齿特别麻后面就发现自己怀孕了

美菇凉a

每个人和每个人的感觉都不一样 ,可能会有肚子发胀的感觉吧

肥腻腻

有些人怀孕以后就会头晕晕痛各种不舒服的症状

肥腻腻

有些人就不会孕吐整个人很轻松的那一种这都要看个人体质的