旭吖

怀孕还可以来例假?

怀孕了,可以来例假吗?不可能的吧?

7日s843a585

你现在怀孕几个月了?出血了一定要及时去医院检查看看到底怎么回事!

欣然s62u27

很少有这种现象吧,除非有的人长了两个子宫,或者是出血了,不是例假

娟姐姐s985

这个好难说的,每个人的体质都不一样,也是不一定的

晨宝妈s10u70

这个根据个人体质吧,但是这种情况属于很少数,可以问问医生

悦悦妈s989

怀孕了是没有例假的,如果说有,例假应该就是见红了,要赶紧去医院。

青春s66u23

怎么可能,如果见红了要小心哦。有必要去看医生

南南妈咪s771a935

确定怀孕了如果有出血,可能是先兆流产,需要去医院检查,必要时要保胎。

过客s91u44

不可能啊,怀孕期间没例假的,很轻松不用卫生巾

微微一笑是笑微

不会来,可能是孕期出血,有胎不稳,流产迹象,建议去医院检查看看

半世情缘

怀孕了怎么可能还有例假呢,如果来那个就是先兆流产了

葡萄s181a262

怀孕一般是不可能还来大姨妈的,有偶尔的也有这个情况

雨儿s112

怀孕了不可能来例假的吧,绝对不可能

税亚妮

如果你确定怀孕了的话是不会来例假的。

晞宝宝s27u18

怀孕了不会来例假的呀,怀孕了出血的话要去医院看看。

小美嘉琳

怀孕来例假的很少,也有少数来例假的最好去医院看一下放心点

曾经s32u99

如果已经确定自己是怀孕了,但下体流血了,需要去医院检查,可能是先兆性流产的反应,

辣妈798310s607a177

怀孕不会来例假的,出血要立刻去医院检查原因,别大意了

CCZs694a398

确认怀孕的话,应该是不可能来月经的,如果出血那是先兆流产迹象

佣人爱自扰

怀孕了一半不能来列假啊 你是不是有流产现象啊

幸福一生s46u67

怀孕了是不会来例假的,但是你要注意可能怕流产。还是去医院问一下医生吧。

月韵梦影

应该不会的,如果有这种症状,要重视,去医院检查一下

小清新s170a230

怀孕了再出血,就有流产的迹象了,去医院看看吧

-o最初

刚一怀孕的时候有可能会有这种现象。但是出血量不会太多。要时刻多注意一些。

oos53u83

不会来月经的,不正常噢,还是上医院看看噢,以免有什么意外

oo鲨滩s15u85

怀孕了是会来月经的不过那种人特别少了,我前几天在社区里面看到一个怀孕了一直还来月经然后到医院一查都七个月了

美菇凉a

怀孕之后当然不会来月经了 那很有可能是出血 最好还是要去医院

樱桃妹妹s15u75

如果有双子宫的人的话就会来月经,单子宫一般都不会有这种情况

肥腻腻

怀孕以后出血的话不应该是来大姨妈吧

肥腻腻

你现在怀孕多少个月了出血一定要及时去医院检查哦

肥腻腻

孕期出血的话问题有很多种你一定要去检查一下