Ys838a851

宝宝鼻塞咳嗽怎么办

用什么药比较好的快,咳嗽不是很频繁,就晚上睡觉有时候咳和鼻塞

从此o陌路

咳嗽吃些小儿止咳糖浆,鼻塞宝宝侧睡,用热毛巾敷敷鼻子

微微一笑是笑微

宝宝多大,注意保暖,睡前泡脚,可以喝葱白梨汤水,效果很好,鼻塞可以煮开得葱白气熏

悦悦妈s989

赶紧去医院看看吧。让医生帮你找到症状才好对症治疗。

青春s66u23

多喝水,可以用热毛巾敷,帮助宝宝缓解鼻塞

葡萄s181a262

多大的宝宝,大一点的宝宝咳嗽可以喝止咳糖浆或者口服液,太小了就交给医生处理吧

晞宝宝s27u18

宝宝小的话可以用热毛巾敷一敷,大一点的宝宝可以吃小儿止咳糖浆。

税亚妮

不要乱用药,可以去医院让医生给开点药。

小美嘉琳

去医院让医生看,化验一下,对症下药,就好的快

辣妈798310s607a177

多喝热水,或者煮姜汤喝。如果宝宝太小或者情况不稳定请去看医生。我们不是医生。提供的建议请你自己考虑清楚

夏os87u18

最好是吃点药呢,鼻塞可以用热毛巾敷敷

辣妈731688s761

让宝宝多喝水,有空时候可能轻轻的拍拍背。

小小s110a220

鼻塞咳嗽尽量不要用药,小朋友那么小用药对身体有伤害,可以多可点水,咳嗽的话煮点梨水喝。

momos64u35

要看一下宝宝鼻子里面有没有鼻屎堵着?

唯爱小萌宝

如果宝宝老是晚上睡觉咳,说明它是寒性的,这样就好拿药了

小奕宝贝o

我家前些时候就这样,婆婆给蒸的吃了蜂蜜萝卜,好多了

婷婷玉立s58u38

宝宝感冒就要看医生呀,医生就会开一些治疗咳嗽的药。

幸福一生s46u67

鼻塞的话用温毛巾敷一下鼻子。咳嗽的话带宝宝去看一下,不好乱吃药。

月韵梦影

如果症状轻可以不用管他,慢慢就好了,注意多观察

小清新s170a230

多喝水,咳嗽喝点小儿止咳糖浆或者是止咳化痰颗粒

-o最初

让宝宝多喝水多吃水果。保持室内空气湿润。再喝点儿消炎药,咳嗽药

美菇凉a

如果小宝贝特别小的话 你可以用热毛巾上的蒸汽熏一下鼻子

oo鲨滩s15u85

如果是大一点的宝宝的话建议还是吃药吧,因为鼻塞真的很难受宝宝也睡不好

樱桃妹妹s15u75

你家宝宝多大,你可以给宝宝用热毛巾敷一下鼻子

肥腻腻

要给小孩子注意保暖哦咳嗽的话可以喝止咳糖浆