baby猪s342a439

宝宝湿疹老是反反复复,宝妈们有什么好办法吗?

悦悦妈s989

如果宝宝是吃母乳,妈妈要忌嘴,不要吃海鲜和辣的一类的食物。

南南妈咪s771a935

湿疹主要就是做好保湿,容易长湿疹的地方要多擦婴儿保湿面霜。

半世情缘

湿疹只要是热一点就起来,凉一点又感冒,这个就需要宝妈多费心了,勤洗澡勤换洗衣服对可缓解

葡萄s181a262

宝宝吃母乳的话宝妈也需要忌口,不要吃辣的,宝宝注意不要捂着了,有点疹子就擦药

晞宝宝s27u18

宝宝的皮肤要做好保湿,母乳喂养的话,宝妈饮食也要注意不要吃辛辣啦。

小美嘉琳

我家宝宝我给他擦的药,宝宝大点就好了

小小s110a220

湿疹的话查一查过敏原,尽量避开过敏原。

唯爱小萌宝

你首先查一下宝宝的过敏情况,因为很多湿疹都是由过敏引起的

momos64u35

湿疹是很容易又复发的,所以一定要给宝宝涂保湿霜

舞阳画眉

宝妈给你推荐一款药膏,神农草本,我家孩子用了很管用

粉色卡瓦熊

湿疹很容易好了又复发的一定要不能吃那些蛋白质高的东西

喵o_o喵

别穿太多,一热就会有湿疹,涂一些药膏会缓解

o妞s73u67

捂太厚了,热了湿疹就出来了,叫屋里通通风,宝宝湿疹处保持干净清爽

王伊秀儿s21u53

平时要注意宝贝容易湿疹的地方保持干燥,卫生。

涵涵妈咪s74u27

宝贝 如果湿疹反反复复的话 一定要做好保湿工作 另外 如果是母乳喂养的话一定要忌口 不要吃辛辣刺激的

月韵梦影

这个要注意穿衣保暖问题,还有盖被问题

美菇凉a

如果湿疹反反复复的话 一定要注意个人卫生 勤换洗衣物 宝妈也要少吃辛辣刺激的食物

oo鲨滩s15u85

一般特别小的宝宝就爱出湿疹而且还爱反反复复,你只要别给他穿热了然后口水呀什么都直接给他擦干会好一点

樱桃妹妹s15u75

湿疹的宝宝就要保持皮肤干爽,如果是母乳的宝宝宝妈要忌口

s-伶

儿研所肤乐霜吧,保持干燥湿润,不要热着

辣妈551491

淘宝上有一款婴宝湿疹膏特别管用