辣妈324590s960a111

眼睛双内视 斗鸡眼

五十天的宝宝,眼睛会四处转动,但还有斗鸡眼,内视的现象,这正常吗?还是有什么问题?

馨馨妈s97u43

太小了看不出来吧,只有专业的医生能看出来

oos53u83

这么小的宝宝没有吧!你确定吗?最好上医院去看看

晞宝宝s27u18

宝宝小看不怎么出来,可以带宝宝去专业的医院看看。

微微一笑是笑微

这个是正常的,等到宝宝两三个月眼部发育完善就会慢慢好的

小美嘉琳

去医院问一下,是的话可以问医生什么时候可以做手术

辣妈798310s607a177

正常啊!我宝宝42天了,偶尔也会斗鸡眼,有一次快睡着了两个眼珠往两边分开了。叫醒他又正常了,别太担心啦

夏os87u18

你在观察看看,如果两只眼睛都随着你动一般没事,

舟s820a682

宝宝眼睛还没有完全发育好吧,别着急,去医院检查一下,一般出院宝宝都做全身检查的

妞仔o宝贝o_o

多观察看看,宝宝现在还小,如果实在不放心的话可以去医院检查一下。

粉色卡瓦熊

小月龄应该一个月以内这样正常两个月的话应该要去看一下会不会就是斗鸡眼的了

佣人爱自扰

这个应该正常的 宝宝小的时候眼珠子都会像斗鸡眼 不放心可以去看看

蛋白高蛋白

正常应该不会吧,我家的没发现有这个问题

宸s24u76

是正常的,我家宝宝四个多月就好多了

家有火爆小米椒

这个还是带孩子去医院检查才能知道呢,医生会给你准确的答案的。

涵涵妈咪s74u27

可能是由于宝贝还小吧 不用特别担心 等宝贝大一点就好多了

-o最初

现在宝宝还小。等晚一段时间再观察观察宝宝吧。

美菇凉a

没关系 这个都是正常的 现在宝贝还小 决定不了什么 等宝贝长大了就好了

oo鲨滩s15u85

她这个还小呢有的时候跟不上你动的速度的,大一点就会好