清欢s497a151

宝妈们你们有没有这样的?

宝妈们你们有没有像我这样怀孕个五月感觉有点累感觉气有点难上来的感觉啊?我感觉好难上气啊?怎么办啊?

夏os87u18

最好去医院检查一下看看,是不是缺氧

CCZs694a398

我怀大宝的时候年龄小一点,没感觉,怀二宝的时候就有这个情况

舟s820a682

我现在怀孕四个月,有时候感觉有点喘不过气来

oo阿连

要去输氧试试,我也有过,注意休息

Xus26u32

正常,我之前怀孕也是这样,过段时间就好了

小小s110a220

正常啊,怀孕就是很难受,建议你多休息,别太累着,适当活动。

唯爱小萌宝

那说明你的气血跟不上,我怀孕的时候气血一跟不上就会这样

momos64u35

我也有这样胸闷气短,然后要去医院吸氧

妞仔o宝贝o_o

有可能是胎儿长大了压迫到内脏了,平时多呼吸新鲜空气,多吸自然氧。

鑫o鑫妈妈

是贫血还是血压低啊,检查一下吧,不行补点气血的东西

家有小秋彤

我那时候也是这样 可能是宝宝大了把你的内脏挤小了才会这样

舞阳画眉

宝妈应该是缺氧了,少吃多餐,严重时要去医院吸氧

莲妹s916a739

没有像你这样的,我就是胃烧心,吃一点点东西就会顶胃烧心

晞宝宝s27u18

怀二胎的时候有时候也会这样,注意休息,饮食营养均衡。

oo雪儿os358a912

有啊,后面是会觉得喘不上来气,我还去吸氧了

萱草无忧oooooo

我孕晚期就是这样,坐不舒服 躺也不舒服反正就是各种不舒服

王伊秀儿s21u53

我也是啊,我是二胎孕晚期了,睡觉翻个身都好累的那种。

琰昕大宝贝

那应该是你子宫长得比较大,压住了吧?太难受的话就去吸氧。

婷婷玉立s58u38

每个人孕期反应都不一样,胎儿慢慢长大就不会难受了

对不起o只是忽

怀孕是很辛苦的,要是累了歇会,呼吸不好看医生用不用吸氧

幸福一生s46u67

那是因为宝宝在肚子越来越大,然后压住了才会导致这样的情况。

涵涵妈咪s74u27

这种情况是正常的 很有可能是随着胎儿的逐渐增大顶到了内脏

-o最初

我只有晚上头睡觉的时候才会显这样。别的时间不会。

oo鲨滩s15u85

怀孕期间也有这种感觉,不过不是很严重就没管它,如果严重的话你应该去医院看看

从此o陌路

有过这种情况,宝妈试着侧躺一下看会不会好点哦