手机用户359

宝贝儿们喜欢吃什么饭

我家宝贝儿特别不爱吃饭,出出招,在家作小人物也有升活废。开心

Xus26u32

只能换菜式,或者做卡通图案的饭团,不能经常吃两三种菜

小小s110a220

我家宝最爱吃鸡翅一次七八个,不过不能经常吃。还喜欢吃炒米饭,混沌,猪蹄,排骨,肉食动物。

唯爱小萌宝

我家宝宝最爱吃的就是面条,一天三顿面条都不嫌够

妞仔o宝贝o_o

不爱吃米饭的话,试试看面条或者饼之类的,有时候宝宝喜欢其他的口感的食物。

momos64u35

不爱吃饭,可以换花样给他做了,炒饭呢,各种颜色的蔬菜都放一点

CCZs694a398

多大宝宝了呢?,一般是健脾胃的食物多吃点,比如山药就非常好,也可以少量喝点山楂水

晞宝宝s27u18

宝宝的饭菜你可以换着花样做,颜色搭配的漂亮可爱点,宝宝就会引起兴趣。

佣人爱自扰

变着花样给吃 我家的是饿了就吃一顿饱的 不饿一点也不吃

王伊秀儿s21u53

一般蒸鸡蛋每个小朋友应该都是喜欢吃的,而且要做一些花样出来。

七夕宝妈s44u58

让宝宝少吃零食,不要逼着宝宝,饿了他自然会吃的。

琰昕大宝贝

查个微量元素,给你家孩子多补补维生素。

对不起o只是忽

我家也是,饿了就吃不饿什么也不吃,我也不胃了,要不容易积食

婷婷玉立s58u38

我家宝宝现在吃的饭就跟大人一样,偶尔炖一下肉汤给她喝。

梦想秋天

那就给她做可爱的,颜值高一些食物,估计孩子会喜欢的,就是父母多费心

挚爱s206a693

可以变点花样给小孩做各种吃的,给你煮点瘦肉粥之类的

宸s24u76

宝宝不吃饭,真的是一件特别烦心的事

涵涵妈咪s74u27

你可以给宝贝换着花样的做辅食 多添点他爱吃的菜之类的

-o最初

给宝宝多换点儿花样做着吃!碗和勺子平常也换着点这样增加新鲜感。

oo鲨滩s15u85

宝宝不爱吃饭是不是脾胃出了问题呀,一般如果计时的话脾胃不好的话宝宝就不爱吃东西,我家是喝的鸡内金

葡萄s181a262

我家宝宝也是不爱吃饭,愁人得很,换着花样也不吃

樱桃妹妹s15u75

我家宝宝也不爱吃饭,但是我没有太多的时间去换着花样给给他做