辣妈798310s607a177

宝宝11点吃的奶,拍嗝了11,30才睡。为什么12点突然喷射状的吐奶

宝宝要吐奶的时候是要哭闹的表情 吐完表情就回复正常了。宝宝最近42天啦!有时候吃了吐吐了又要吃,我一天感觉老是在喂奶。真的好难啊。

粉色卡瓦熊

不舒服呀,睡他吐完舒服很多的,不能一天都在喂奶呀。

晞宝宝s27u18

一次不要给宝宝喂养太多,最好让宝宝侧着睡,防止呛奶

佣人爱自扰

吐奶很正常的啊 宝宝吃完奶 拍完隔 你叫宝宝侧着睡

婷婷玉立s58u38

喂完母乳要竖抱着,然后从下往上拍嗝,这样就不会吐奶了。

梦想秋天

有可能是吃的太多了,或者是不舒服吧

o芷英jro

喂奶到一半时给宝宝拍背,帮他排气;少量多餐,一次不要喂太多

CCZs694a398

一般来说拍嗝后宝宝吐奶频率会降低,如果吹到凉风,或者吃的太饱都会吐奶

ooooo无尽的

宝宝的胃是呈水平位的,宝宝食管肌肉的张力比较小就会导致这样的情况发生

挚爱s206a693

要考虑是不是吃过了吗消化不好,肚子不舒服

幸福一生s46u67

母乳喂养的话,多给宝宝拍一下嗝,然后睡觉的时候给宝宝侧着。

媛妈s78u97

不应该再喂,肠胃已经出现问题了,孩子难受呢,宝宝越难受越依赖奶头,其实不是想吃

宝妈s69u70

宝宝小爱吐奶的话右侧躺,大一点就好了

小星星vs小坡坡

喂的太饱了,不是说拍了就有用,,一下子消化不下去,就会吐出来

明媚o小婷s110a900

吃多了吧,宝宝宁可饿着点也不要吃撑了,有时候哭闹不一定是要吃奶

o習慣有你

正常的,吃了奶多抱会儿,少动他,吃奶的时候吃慢点,吃太快,或者太饿吃,就容易这样,观察他的精神状态,

林宝贝s70u71

我家两个孩子小的时候都有吐奶现象,少吃多餐吧

美菇凉a

宝贝很有可能是肠胃不太好吧 ,一定要记得给宝贝拍嗝

月韵梦影

这个是正常的,宝宝小,胃是平的横着的,容易吐,大点就好了

-o最初

宝宝应该是肚子不太舒服。平常没事儿多给宝宝顺时针揉揉肚子。

小清新s170a230

宝宝是不是哪里不舒服了,宝宝太小,吃奶的次数比较频繁

oo鲨滩s15u85

这种正常的,有的时候宝宝睡着睡着就突然吐奶了,我每次喂完他给他拍嗝然后想把他放到床上的时候就让他侧着身子躺,这样也有助于出奶的

月亮是我啃弯的xy

宝宝这种情况是不需要担心的 小宝宝吐奶非常正常 我家小时候经常会这样,大一点就好了

葡萄s181a262

我家的也是,虽然不闹,但是就是一直老是要吃,现在大点了还好了