欢喜s620a620

有没有坐月子特别郁闷的?

每天除了吃就是睡,在房子哪也去不了。就给宝宝喂个奶,腰疼的不行。感觉自己被憋死了快!饭也吃不下,情绪也不高。

粉色卡瓦熊

是呀坐月子的时候就是特别闷的,要好好休息

莲妹s916a739

有啊,坐月子哪儿也去不了只能天天对着宝宝

晞宝宝s27u18

坐月子就是这样比较闷,除了喂奶睡觉,我还是会玩一下手机的。

Janeto郭珍

坐月子没几个开心的,像坐牢一样

琼琼s205a196

睡多了,多运动,我也是,跑医院看了,腰肌损伤

暴风雨s43u23

这是正常现象,郁闷,也没人陪着说话吗?月子里最脆弱了还想哭

佣人爱自扰

坐月子不就是除了吃就是睡吗 月子要好好休息的呢

萱草无忧oooooo

我至少月子里有人给你带宝宝做饭,我月子里到现在都是靠自己的

o妞s73u67

让你老公多陪陪你或者妈妈陪你聊聊天啊,不过也不能聊太久,休息为主,不要想太多

七夕宝妈s44u58

很多都这样吧,身体没有彻底恢复,还要照顾宝宝,情绪这样太正常了。

溪溪o谦谦妈

月子要照顾好自己,保持愉悦的心情。喂奶可以把宝宝垫高一点,或者用喂奶垫

酸娜鱼

都是这样啊,坐月子都是比较郁闷,然后心情也比较差,比较敏感

琰昕大宝贝

怀孕都感觉憋屈的。都想开点儿呗,高兴点儿。

梦想秋天

为什么呢?有了孩子不是应该很高兴,当妈妈了很骄傲和自豪的时候吗?

o萌点

每个女人都这样产后抑郁症,心情不好

时间煮雨o雨殤

做月子是最重要,主要是休息好,睡好觉,不要想太多。

CCZs694a398

坐月子确实郁闷,所以我有玩手机,也有找朋友来家聊天

妞仔o宝贝o_o

一个月过去了就好,我记得我出月子的时候,溜出去在外面走了半个小时左右,简直看什么都特别高兴,放飞了一样。

涵涵妈咪s74u27

坐月子期间都是这样的 我当时除了玩手机就是睡觉了

A淑

坐月子都是这样的,宝妈要多休息好,让身体恢复好些

月韵梦影

我还好,可以跟他们聊聊天,玩玩手机,睡睡觉

-o最初

其实往好处想就可以了。这一个月什么都不用想,只用照顾宝宝和自己就可以了。保持心情愉悦。

小清新s170a230

坐月子本就是件无聊的事,多休息,尽量不要半躺,长时间容易腰疼

肥腻腻

我生的是双胞胎我坐月子的时候根本闲不下来都是自己带孩子的

肥腻腻

我坐月子的时候自己带两个宝宝每天都头痛的要命根本没有时间睡觉

肥腻腻

你坐月子还是好好休息。把月子做好了呀不要留下病根

oo鲨滩s15u85

你是不是一个人呀,我坐月子的时候有我自己的妈我老公还有来看孩子的那些人所以没感觉到特别郁闷,平时晚上的时候都是自己在看手机看电视

月亮是我啃弯的xy

坐月子都是这样的 可以适当玩一会儿手机分散一下注意力 心情好一点奶水也多

葡萄s181a262

坐月子都这样过来的,坚持一下吧,可以看看书啥的

樱桃妹妹s15u75

月子其间就是以休息为主,你可以放点音乐听一下舒缓一下心情

旭吖

给宝宝喂奶的时候躺着喂奶比较舒服,这样不至于腰疼

可可o小萱

一定会有负面心情,孩子哭闹,没人沟通,饭菜不合口,半夜喂奶,多种原因,

萝卜s907a193

我是特别郁闷的,因为没有奶水,家婆天天叽叽咕咕的,想催奶她也不高兴,还说长个胸是做样子的,气愤呀,月子里都没怎么睡

可可o小萱

不要想太多,没事看看电视娱乐节目,逗逗孩子,和家人多聊天,一天过得很快的