辣妈713456

宝宝吐奶

四个月大的女宝宝,流鼻涕好几天了,这两天老是吐奶,打个隔都有奶打上来,好好的奶也会吐出来,有谁知道是咋回事嘛

七夕宝妈s44u58

是宝宝感冒了吧,带宝宝去看看吧,拿点药给宝宝吃吧。

张小爱的另一面

注意宝宝喂奶姿势,喂奶以后拍背,给宝宝吃益生菌,宝宝小吞咽和肠胃功能还没发育好。

o芷英jro

宝宝3个月前吐奶是比较常见,一定不要吃太饱少食多餐吃完奶要竖着抱起来拍嗝缓解。

妞仔o宝贝o_o

是不是有点感冒了,她不舒服会造成吐奶状况的加重。

媛妈s78u97

有点积食了消化不良,控制下奶量,少喂点

o兰os70u64

宝宝喝完奶,拍完隔,要竖着抱一会儿,不要平躺着

宝妈s69u70

一次给吃少一点,少食多餐,可能是吃多了

宸s24u76

以前不吐现在吐,那可能是宝宝有些着凉了

os831a476

多喝水,少吃点奶,可以适当吃着益生菌

甜心宝贝s13u52

宝宝感冒有没有看医生,把感冒治好了就不会吐了。

Candy妈咪s26u28

就是吃多了可能,别太担心。要不行就去医院看看

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝可能是着凉感冒了,让宝宝适量的喝点水,每次喝完奶以后抱起来拍拍嗝,然后再放下。

涵涵妈咪s74u27

宝贝是不是消化不好呢 你每次给宝贝吃完奶之后一定要注意拍嗝

美菇凉a

给宝贝喂完奶之后一定要注意拍嗝 另外要少吃多餐

月韵梦影

一个阶段就是有吐奶现象,主要观察,只要精神好就行

-o最初

宝宝肚子里应该是有凉气不太舒服。注意多给宝宝保暖。顺时针给宝宝揉揉肚子。

肥腻腻

小孩子流鼻涕应该是感冒了要给他多添衣服不要再感冒着凉加重

肥腻腻

宝宝喝完奶以后你竖直抱一会儿可以给他拍拍嗝的

oo鲨滩s15u85

你为他的时候喂好了之后要给他拍嗝的,把嗝拍出来就会好一些不会那么容易吐奶的

月亮是我啃弯的xy

四个月之后 一般吐奶的现象会逐渐好转的 如果宝宝总是吐奶 你可以给他吃完奶以后拍拍嗝 注意腹部的保暖

葡萄s181a262

喂了奶可以竖着抱一会。宝宝流鼻涕可能是有点感冒了