辣妈622121s291a187

一般正常都是几周发动?38周还是39周呀?

还是说是37周?多少周发动才是正常足月呀?

佣人爱自扰

这个不一定的奥 要是儿胎可能发动的快一些

酸娜鱼

应该一般是37周以上发动才算是足月的吧

扬扬若伊

一般来说,37周发动也是足月了,不过呢,一般是38周发动

梦想秋天

这个没有确定的时间的,反正在37-42周内发动都属于正常范畴的

o芷英jro

这个没有太准确的时间,有的宝宝37周就发动有的都过预产期好几天才发动,我39周多了还没有发动

Scs551a984

最好是39周以后40周之前把,顺其自然就好

Janeto郭珍

37周就预约了,随时都可能发动,我大宝是39周多生的

o碎

37周就是足月了的,这个要看个人体质呀,有的到了预产期都还没发动呢。

CCZs694a398

如果月经周期正常,那就是37周足月。我家二宝37周加三天顺产的。7.2斤

妞仔o宝贝o_o

一般应该是39,我是40周+3发动的,这个时间是推算的推迟或者延后都正常。

挚爱s206a693

一般情况都是39周左右发动,37周已经足月了,已经可以正常发动了

ooooo无尽的

一般少部分人都是在预产期那两天发动的

叶子s578a335

37周以后就算是足月了,一般都会再39周左右发动的,也有特殊情况

幸福一生s46u67

37周就属于足月啦!什么时候发动每个人都不一样。

晞宝宝s27u18

这个时间是不一定的,有的会提前有的会推迟发动。

鱼子s53u88

不一定啊,每个人体质情况不一样的

涵涵妈咪s74u27

每个人和每个人的情况不一样 有的早有的晚 不过37周就算足月了

A淑

这个宝宝发动的时间都是不一定的,37周就算足月了,什么时候发动都好

美菇凉a

这个没有固定的时间 毕竟每个人和每个人的情况都不一样,一般来说在37周就足月了 38或者39周都是有可能的

小茗魔王

医学上对于满37周定义为足月,一般都是预产期前后发动的

旭吖

满37周以后就已经足月了,这个也得看胎儿的情况有的宝宝发动的快有的发动的慢

月韵梦影

这个不好说,38.39都有可能,因人而异,不管那周出去,健康最重要

-o最初

37周就是足月了。但发动一般都是说不准的。有早的有晚的。

小清新s170a230

37周就足月了,只要产检没什么异常,可以多观察,晚些生也没事

肥腻腻

这个是没有确定时间的有些人会37周逐月升有些人会推迟预产期

肥腻腻

单胎宝宝的话拖预产期生产的还挺多的。我怀的是双胞胎我是37周足月生的

oo鲨滩s15u85

正常来说37周算是足月了如果发动也是没事的,但是宝宝在肚子里面多呆一天身体就硬朗一点

月亮是我啃弯的xy

一般来说37周就足月了 宝宝随时都可能发动 我家大宝是38周出生的 二宝是40周出生的

葡萄s181a262

37周就已经算足月了,过后生的宝宝都是足月宝宝

微笑的微s871a118

不管多少周宝宝发动,出生证明上都是40周出生,剖腹产的则是实际周数出生

辣妈466434s384a421

这个没有固定的时间,37周就足月,有的人早,有的人晚