清媛宝贝

什么事产后抑郁

感觉生了孩子后又厉害了强迫症,也是因为孩子的名字老是想不好,说叫史清曼,我又觉得清韵也好,我给我老公发过去韵的意思,他以为我老是说韵好,就写的韵,现在我又觉得韵不好叫,我可后悔了,哭了好几回偷着,心里不好受,我对象说不能改了,怎么办啊我老想哭,难受都赖我自己,老是玩手机,还问哪个好听,最后都没主意了,我老公觉得曼好,我也觉得曼好,但是叫小明曼曼我又觉得不如户口本的清曼好,我也不知道怎么了,强迫症特别厉害,从生了总是耳边有唱歌的声音,控制不住,这个可好为这个又睡不着了

os831a476

宝妈真是太纠结了,叫着叫着就顺嘴了

家有火爆小米椒

你这个是有点抑郁症的征兆了,你还是转移注意力吧,别在纠结孩子的名字了。再说了现在已经上好户口了就不能再改了,别纠结了名字都挺好的。大名改不了了小名我们还是可以叫的么,不想这个了。我当时是看的综艺节目,小品都挺好看的,你试试

甜心宝贝s13u52

取了就好了,想那么多干嘛,我女儿也是随便取的

三个宝贝的妈妈s31u20

名字只是个代号而已,可能是你的心理作用太纠结了,其实叫顺口了一样好听。

茕茕白兔s84u97

不理解,但是自己也会偶尔很麻烦,不过看到孩子就没事了

小星星vs小坡坡

你想得太多了,就取个名字而已,没有那么难的,直接取个自己喜欢的就OK了,你不是抑郁症,心情放松一下

Candy妈咪s26u28

产后要自己学着调节亲爱的,多和好朋友聊聊天。

林宝贝s70u71

既然起好了,就不要想太多了,清韵挺好听的,我家弟弟的名字和婆婆老家对面屋的小孩,名字姓氏都是一样的,改不了,也就这样,多叫几次还挺顺口的

A淑

要是还没上户口就能改的,一个名字而已,别想那么多了

舞阳画眉

宝妈别想那么多,就是是名字,代号,户口本上可以是韵,你们可以平时喊她清曼,没什么纠结的

夏os87u18

你是不是有点神经紧张了,我总是做梦,我家叫泽蔓

王秀秀

其实叫哪个都可以,想开一点,我家宝宝的名字是在我不知道的情况下,孩子奶奶选的,然后就上户口了,所有人都觉得我家孩子名字绕口,不好叫,又有什么办法,就这样了,如果你真的觉得接受不了就去改一下,如果觉得自己问题严重的话可以去看看心理医生,现在产后抑郁的人很多,自己一定要想的开,好好休息

娜么美o

不要想那么多,开心一点,放松心情,控制好自己的情绪

半世情缘

抑郁症表现为看啥都觉得烦,特别想发脾气,什么事都想到极端,有种冲动的感觉

简单生活314QQs810a835

宝妈是想多了,有点矫情了!孩子既然起好名字了!就不要想这个想那个的

美菇凉a

这种情况很有可能是有点抑郁症的前兆吧 平时的时候一定要想开一点

小清新s170a230

可以小名叫曼曼,大名叫清曼。名字只是个代号而已

旭吖

既然已经起了这个名字了,你就不要纠结太多了,可能这个名字更加适合你家宝宝

-o最初

宝妈想的有点儿太多了。这两个名字其实都挺好听的。想开些,既然决定了什么就是什么吧。

月韵梦影

名字只是个称呼,叫习惯了都好听,你别想太多了

肥腻腻

我说的是双胞胎孩子都是我自己带的每天各种忙碌没有睡觉我也觉得我犹豫了

肥腻腻

双胞胎同时哭闹同时和奶我都快要疯了没人帮忙一下我也觉得我有忧郁症

oo鲨滩s15u85

其实名字只是个代号而已,叫习惯了也就顺嘴了,我家儿子的名字都是从百度直接搜的,没有说特地想想半天那种

晞宝宝s27u18

你想的太多啦!名字只是一个称呼而已,想开了就没什么事啦。

CCZs694a398

名字只是一个称呼,叫着顺口,孩子上学后容易写就好啦。不用太纠结

葡萄s181a262

你这个就是想多了有点转牛角尖了,名字取了就不要想那么多,都好听,万一你之前用的那个现在你可能又觉得这个好听了

从此o陌路

已经写好了的话,另外一个喜欢的可以做小名,要放松心态