好运s685a430

有没有25周的宝妈们感觉好累的?

本想坚持把碗洗了,拖地了再躺下休息的,感觉好累还是先躺下等会再做吧夜里睡觉翻个身都难了,婆婆说我肚子偏大,三维时医生没说孩子偏大,可能是羊水多吧,感觉好累是正常的还是我缺少锻炼啊?

暗之淡然s281a595

宝妈我是三十周后觉得容易累,像你这么大月份,开车送孩子,赶集,照顾父,母,做饭都没问题,个人体质不同,你累了,就多休息

提拉米苏os83u33

孕妇确实容易累,但是也要多运动,二十五周还早了,后面更累

家有淘气宝s96u41

肚子偏大,有可能是胎盘前壁吧,因人而异的,我怀大宝就累,小宝就不累,成天不知道做多少活呢

素颜s17u80

二十五周往后一天比一天难受,月数大了,累了就休息一会,家务一点点的做,定期检查,祝你好运

家有兒女o

要多鍛煉 走走 不然就是容易累的 有些人懷孕就是寶寶不大 肚子太大,

小清新s170a230

累了就休息一会,适当多走动走动,以免到时候好生

税亚妮

多注意休息哦,平时饮食可以少吃多餐

旭吖

怀孕到中期的时候确实有些东西都是力不从心,做一点事情就特别累

辣妈615729s142a549

怀孕的一个整个过程都觉得好难受哇,越多越后期越难受。

-o最初

我和你应该差不多吧。我的肚子比较大。干什么都感觉可累了。

月韵梦影

后期是很累的,有的肚子大,有的小,肚子大小跟宝宝大小没多大关系的

秋枫红林

我想说很累,但什么活都还得干啊。洗衣做饭拖地提水一直到进产房。真累

二宝妈s37u56

可以适当锻炼,其实孩子偏大对自己生产不好,少吃点甜的水果啥的,

o四叶草s427a391

可能是你的肚子偏大,所以会感觉到特别的累,我做家务都一直做到宝宝出生。。

小幸运s483a746

正常吧,有的子宫靠前,肚子就大,累了就快休息,

钱多多o二胎o

是正常的,做一会休息一会,肚子大了拖地洗碗本来就会累的。宝妈让老公和婆婆分担一下呢

佣人爱自扰

不要太累了 慢慢的做 不要一下子都做完了

肥腻腻

怀孕期间肯定会很累的呀平时有时间的话多休息息休息

肥腻腻

我怀孕那时候更累更辛苦我怀的是双胞胎

肥腻腻

我怀的是双胞胎我到孕中期开始我就开始胃痛各种难受

晞宝宝s27u18

孕中期过后慢慢的就会感觉很累啦,累了就休息吧,身体要紧。

美菇凉a

怀孕期间就是特别累 等到孕后期的时候感觉走路都费劲了

oo鲨滩s15u85

怀孕本来就是很辛苦的呀,我当时也是动一动就感觉到很累的样子,但是每天都坚持运动,为了生做准备

CCZs694a398

孕期宝妈是挺辛苦,如果孕期反应大还更辛苦。加油加油

葡萄s181a262

正常吧,我二胎的时候从孕初期就天天感觉浑身没劲累