oos53u83

宝宝可以吃米糊了

4.22.天了,可以吃米粉了吗,四个月开始吃了几口,又没吃了,一个礼拜才拉便便,又怕她消化不好,但是现在母乳不怎么够

oo鲨滩s15u85

你母乳不怎么够的话你可以给他添加点奶粉呀,快五个月了是可以吃一点米粉的,刚开始填的时候就要少添然后慢慢的给她加一点加一点

琪s98u19

可以吃一点点,母乳不够可以添加奶粉啊

一朵云s61u16

太早了,再等等吧,母乳不够加点奶粉,最早也要6个月

luckys48u70s91u44

一般六个月以后才加辅食的,孩子太小怕肠胃不行

月亮是我啃弯的xy

宝宝现在还有点小 可以再等一段时间再吃米粉 先添加一些配方奶

开心宝贝s50u17

如果是母乳喂养的可以等五个月以后才添加,刚开始给宝宝喂辅食不能喂太多的,要让宝宝慢慢适应的啊

素颜s17u80

可以让宝宝吃益生菌米粉呀,让宝宝多喝水

CCZs694a398

母乳不够奶粉加上,米粉至少6个月开始

昕昕s62u30

六个月了暂时还没吃辅食,准备添加,四个月太小了吧,肠胃还没发育好,最好别添加

悦悦妈s989

太小了,不建议添加米糊,母乳不够吃,你可以给他喝点配方奶粉混合喂养。添加辅食最好是到六个月以后再添加一点儿辅食。这么小的宝宝肠胃很虚弱的。

晞宝宝s27u18

宝宝小还是先不要吃米粉,母乳不够就添加奶粉呀!

琰昕大宝贝

可以先吃米乳,米乳比米粉更细腻一点。

夏os87u18

六个月才可以吃辅食的,我家也快四个月了

丽s62u46

六个月后才能吃米粉,母乳不够就喂奶粉,米粉没多少营养

月韵梦影

慢慢来,我家是先吃蛋黄的,六个月才喂的

小啵啵s33u68

母乳不够的话,宝妈可以在喂奶前多喝点水。

萱萱麻s14u20

纯母乳的话加的有点早吧,母乳不够可以加点奶粉

手机用户379

可以加配方奶粉,米粉还是等6个月开始吃比较好

凯昕快乐

能吃米粉的,嗯,孩子不喝奶粉吧,你可以给孩子换点儿奶粉,换那种接近母乳相当于奶粉,嗯,那个味道小点儿的,慢慢给孩子换换。

辣妈157079s629a166

母乳不够可以加奶粉,米粉的话还是建议6个月以后在吃,或者你可以买米乳,比米粉更细腻

佣人爱自扰

可以给宝宝吃一点含铁高的米粉 可以添一点点

美菇凉a

宝贝最好不要吃米糊 最少也要6个月的时候在吃

葡萄s181a262

差不多快五个月了,可以添加米粉给宝宝了

旭吖

宝宝最好是满六个月以后再给他添加辅食比较好吧

肥腻腻

不到五个月的宝宝添加米粉太早了一些了吧

肥腻腻

宝宝一个星期才拉一次便便的话也有可能是吃米粉导致的消化不好

肥腻腻

宝宝现在还是以奶为主吧。太早吃米粉的话就是会消化不良的

-o最初

宝宝最好是六个月以后再添加辅食!太早添加辅食对宝宝不好!