o醒醒oo歪咪手

头上有虱子怎么去除

我女儿六岁,昨天刚从广东回家一看我女儿头上有像虫子一样的虱子,还有蛋,给她奶奶带的,她奶奶也不给她洗澡洗头,烦死人了。平时我女儿自己洗澡洗头看见好心疼。

夏os87u18

可以用虱子药闷闷,然后用那种细梳子刮刮就行了

CCZs694a398

我们这里可以买专门杀虱子的药洗头,然后要勤洗头。特别是不要跟有虱子的小朋友靠太近

LSJs38u96

6岁可以带在自己身边了,我女儿都九岁了还要我给她洗头呢,六岁还不太能自理,洗澡勉强可以,洗头发自己不行的

月韵梦影

不会吧,感觉这年头应该不会有了,小时候有

小啵啵s33u68

有的老人家带孩子是这样子的,你可以教你宝宝洗头洗澡的。

萱萱麻s14u20

多洗洗,药店也有驱虫的药,以后注意卫生就没事

佣人爱自扰

怎么会有虱子呢 现在一般都没有虱子了呢 保持卫生

麦麦s801a529

亲注意宝宝卫生把衣服都消毒经常换洗

豆豆妈s46u14

多洗头发,然后用手逮,或者剪短,爱干净

李想妈妈s56u13

母婴店有一种专门去虱子的洗发水,我不知道你们那有没有,我们店里有,你去问一下

oo鲨滩s15u85

一般奶奶行了带孩子都是这样的,你可以给宝宝用那种刮虱子的刮,给他勤洗洗过之后你就给它逮,几天就没了

暴风雨s43u23

不洗头不洗澡肯定不行啊!把头发剪短,头皮上残留的虱子卵都挤干净,床单被罩都洗了,勤洗头勤洗澡,不然真是爬的到处都是,孩子难受啊

洳埖o瘢羙

要赶紧弄干净,她很难受的,有那种梳子买,给她梳,天天给她洗头。

晞宝宝s27u18

去药店买一点专门灭虱子的药来用,平时要让宝宝注意卫生,勤洗澡洗头。

念念小西瓜

你在某宝上看看,我们小时候用的那种跟粉笔一样的

女王范s12u30

应该有那种去虱子的药吧?你去给孩子买一点儿。

兔子s654

我记得小时候都用敌敌喂,每天还要勤洗头才行

橗o宝

药店有杀虱子的药粉,很管用幼儿园有的也用

宸s24u76

有专门药头上虱子的药,很管用的,可以试试

美菇凉a

可以多给他洗洗头发 ,一定要注意个人卫生就好了

葡萄s181a262

这是多久不洗了,老人也是,就是这样说不听。一说就说怕洗冷感冒了

从此o陌路

我记得小时候堂姐他们头上都是,买的一种很密的梳子可以弄下来

-o最初

把头发稍微剪短一些!用药物给孩子闷一下!平常多给宝宝找找!再买那种治这个的梳子每天梳梳!