蕊儿ooos844a663

这婆婆是贱呢?还是贱呢?!

我家婆,我平常给钱买物一口一个妈的喊着,没吵过架没红过脸,我坐月子早晚白面汤,中午挂面,平常饭也是清汤寡水。她婆婆(公公的妈)是年轻时不给她看娃,跟她吵架,对她不好,人家一轮到我们家,我婆婆是今天包饺子,明天炸油饼,又是包包子,顿顿饭有肉。这是贱呢还是贱呢?!

凯昕快乐

怎么说呢?嗯,当初是没有那个条件知道吧?你弄挂面,因为现在生孩子期间也不也不能那个进补,这样你的奶水还比较清淡些,孩子吃了不上火,如果你想吃肉,你就让你老公给你买点儿呗。一点儿就是百善孝为先,老人家对我们怎么样?我们只要如果有吧,我们就做我们的就可以了,不要看以前。

麦麦s801a529

亲月子期间不能吃油腻的孝顺父母应该称赞

豆豆妈s46u14

呵呵,有的人就是这样,你对她好,她不一定对你好

叶子s247

孝顺父母应该的呀,也许是希望你以后也这样对他吧

oo鲨滩s15u85

我也没看懂你说的是什么意思,可能是我脑子理解能力差哈哈

暴风雨s43u23

是挺贱,或许啊是给你装样子看呢,你看我年轻的时候婆婆对我不好,老了我照样孝顺我婆婆。不是说挑事怎么样,现在社会不一样了,月子之仇不共戴天,她对咱怎么样,到时候咱也对她这样

小清新s170a230

坐月子应该多补补的,清汤寡水的奶水也不多呀

晞宝宝s27u18

想开点吧,坐月子心情好很重要,不要为了这些事情影响心情。

兔子s654

坐月子期间不能吃油炸的,少油少盐

Crystals937a854

这是给你做榜样呢,等她老了,希望你也那么不计前嫌伺候她

女王范s12u30

有些人就是属于贱胚子,你不能对他好,对他好了,他就不知道姓什么了。

橗o宝

这是啥情况!?对婆婆好就不能对儿媳妇好吗何况是坐月子。将心比心吧

宸s24u76

这叫一物降一物,就跟奶奶说没事就常来玩,哪怕是不在你家住

旭吖

当然是婆婆贱了,必须是婆婆贱啊,真是的

筱希宝贝s475a789

孝顺老人是中华人民的美德,不管怎样老人还是要孝顺的,人在做天在看。

美菇凉a

婆婆不是妈,在坐月子期间什么秉性都露出来了

昱儿s51u48

那都是自己想不明白,也不想想自己老了,谁管他们,不好好对媳妇,回头能得到啥回报

二胎妈妈s505

贱,特别贱,你别学她,她这样对你以后她来你家你也清汤白面打发她就是

葡萄s181a262

大概是看她婆婆年纪大了懒得去计较了吧

从此o陌路

他对奶奶好是值得学习的,但他咋不知道对媳妇好些呢

-o最初

这个属于被治服帖了!没办法!习惯成自然!

可可o小萱

这样的话就直接说你要吃什么,给我做,你有钱买就买,没钱我给你拿钱,