小酒窝s371a255

八个月宝宝一喝药就吐怎么办,不想打针?

哪位宝妈有好的办法

凯昕快乐

你拿一个针管喂孩子,然后每一次少喂一点儿。没点儿的让孩子进。

麦麦s801a529

亲我家宝宝最近感冒都是用针管抽了灌得

佣人爱自扰

我家的针管呢 也是一直不吃 有时候 很渴 就放奶瓶里也就喝了

小竹熊

药吃不进,不想打针的话,就只能看看能不能做雾化了

oooo芳宝o

可以有效的加入一些米糊喂,或许就不会吐了

叶子s247

多给宝宝吸,多喝牛奶,多喝鱼汤,多吃豆芽

甜心宝贝s13u52

给宝宝喂药饭前喂,喂的时候宝宝要是哭了就马上喂奶,这样比较不会吐出来。

oo鲨滩s15u85

一母婴店里面有卖那种喂药神器的,直接放嘴巴里面一吃就直接咽肚里面了还方便

暴风雨s43u23

用针管打到嗓子里也吐吗?我记得大宝那个时候是用针管喂药的

洳埖o瘢羙

可以泡淡点,一次少放点药,多泡一次。

蒲蒲妈妈s26u21

有的宝宝就是一喝药就吐,现在都有贴贴可以试一试,还安全

念念小西瓜

喝药就吐那不打针怎么行呢,拖下去对宝宝则不好

樱桃妹妹s15u75

你把药冲淡一点,不要冲那么浓,喂药不要让宝宝哭,宝宝一哭的话就很容易吐出来

宸s24u76

我家宝宝也是这样,我一包药,都要分好几次才能喂下去

橗o宝

可以做雾化呀,效果好作用小是真的

钰儿妈咪s15u57

宝宝一喝药就吐的话,可能是对药物比较过敏肠胃不适造成的。如果太强迫宝贝喝的话,如果引起痉挛咳嗽也挺麻烦的。

美菇凉a

你可以买一个喂药器 这样喂宝贝药的时候特别方便 我家宝贝一直都在用

葡萄s181a262

宝宝肯定是不愿意喝药的,就是强制喂

从此o陌路

我家宝宝喂药这边进那边出,拿了一个注射针筒,一下就进去了,但要注意别弄到宝宝嘴巴

旭吖

把药兑到水里,多给宝宝喂一次,如果实在吐就得换药

-o最初

我家附近看有些宝妈都用针管喂宝宝喝药!你可以试试看有用吗?