凯昕快乐

你多喝点水,然后多喝点汤,那个含有多吃点儿肉排骨之类的,这比较来的快,还有如果是你还是奶水补是补不上的话,是你的气血虚,你喝点儿补气血的东西。

麦麦s801a529

亲先奶粉混合喂养吧别着急多喝汤汤水水放轻松

小竹熊

多喝点鱼汤排骨汤类的,可以让家人买点下奶的中药,跟排骨猪蹄一起炖

oooo芳宝o

可以吃猪蹄花生汤.跟排骨木瓜汤

张小爱的另一面

需要饮食营养充足,多喝鸡汤,鱼汤,骨头汤,多热敷按摩胸部。

甜心宝贝s13u52

奶水不够要多喝鱼汤,可以用糯米酒煮鱼汤,很下奶。

叶子s247

多给宝宝子,然后吃点鱼汤

暴风雨s43u23

看看医院里有没有催奶的,可以帮忙催下奶,或者是不是奶腺堵了

小茗魔王

多喝些汤汤水水这些,最好是鲫鱼汤,猪脚汤木瓜汤

oo鲨滩s15u85

奶水不够你得多喝点汤排骨汤鲫鱼汤,今晚还得让宝宝多吃多吃的话才会奶多的

洳埖o瘢羙

多喝汤,医生那有个方子拿了药炖猪脚有点用。

李想妈妈s56u13

饮食清淡一点,多喝一点下奶汤,可以搜一下食谱

小清新s170a230

多喝点汤,鸡鱼排骨汤,奶水不增多的话,给催乳

蒲蒲妈妈s26u21

多喝汤汤水水的,熬些下奶汤,我是奶调上去了又追回来的

晞宝宝s27u18

保证睡眠充足,多喝鲫鱼汤,排骨汤,还要让宝宝多吸吸。

樱桃妹妹s15u75

你多喝一点发奶的东西,我生两个宝宝母乳都是挺充足的

美菇凉a

多喝点有营养的汤水 猪蹄汤排骨汤之类的都很不错 另外也一定要让宝贝多吸吸

葡萄s181a262

你需要心情舒畅,然后再多喝汤水这些

从此o陌路

奶水不够多喝有营养的汤汤水水,鲫鱼豆腐汤,乌骨鸡汤,甜酒鸡蛋

CCZs694a398

宝宝这么小就奶水不足的话就要及时添加奶粉,然后自己要多吃汤汤水水,让宝宝多吃。会多起来的

旭吖

多吃点鲫鱼汤,还有可以试试木瓜的奶粉,还有骨头

佣人爱自扰

多喝汤 实在不行就显混合喂养 有可能出来月子奶水就多了

-o最初

多喝汤汤水水!鲫鱼汤!猪蹄汤!小米粥!