假装无所谓s87u84

你们用什么牌子的护肤品

想在网上买,又不知道用了会不会过敏,太贵了的又买不起,500之内的护肤品有哪些好用?

美菇凉a

我用的亲 润的 还不错,之前在妈妈社区中过试用很滋润

银杏儿s210a713

最近在用董欣的产品,价格不太贵,保质期六个月,不含防腐剂

旭吖

我现在一直在用亲 润的,我觉得用这个牌子的也不刺激

昱儿s51u48

我孕期用的红色小象和植物医生,现在用的玉兰油和叶子,都不错

二胎妈妈s505

用过雅漾,百雀羚,都还可以,如果容易过敏就雅漾

果果s98u96

温碧泉的,补水套装,挺好用的阿,很不错

睿妈妈二胎宝宝

我在网上买的,亲*,樱花系列,孕期用的,现在娃二岁了,我还一直在用,没换过

智丽s697a373

我觉得珀莱雅的就还不错,也不贵孕妇也可以使用。

月亮是我啃弯的xy

500元之内的护肤品 我推荐你用怡丽丝尔的 我最近就买了这个品牌的水乳 价格不高而且比较好用 用了一段时间就感觉皮肤变通透了许多

葡萄s181a262

是孕期哺乳期吗,这期间可以用亲润豆乳或者袋鼠妈妈

娟娟s579a758

我家宝宝用的澳洲qv,冬天用挺滋润的。

星悦BABYs92u68

我用过相宜本草和韩后,价格能接受,感觉效果还好吧。或许是我个人原因,不懂化妆品。

林宝贝s70u71

我目前在用百雀羚,感觉还可以,皮肤比之前好了很多

从此o陌路

百雀羚的,感觉也还可以,只要适合自己的才是最好的

梓鑫妈妈s93u21

我用的素野,不会过敏,你也可以找一些大点的抗过敏的牌子试试

未来你陪我

我用的是小迷糊的,用着不错,你先看看去实体店买买看

时间煮雨o雨殤

推荐泊来雅护肤产品这个牌子挺好的,是孕期都可以用。

CCZs694a398

我现在都是用的宝宝霜,我皮肤敏感,用其他的都长痘痘

樱桃妹妹s15u75

我用的是悦诗风吟,但是我一直是在澳门买的不过网上也可以买

晞宝宝s27u18

孕期和哺乳期都是用清润的,觉得挺好用的呀。

佣人爱自扰

我买的是完美玛丽艳的 觉得也还行 六百左右

肥腻腻

我护肤品都是在一个批发里拿的批发价来的

肥腻腻

我这附近有一个专门卖护肤品批发价的我都是买的价格合理的

肥腻腻

牌子货和贵的我都不敢买消费不起呀都是用的很平民的

-o最初

这样的话我感觉可以去实体店试一下试用!亲身体验一下!