Zos608a819

二胎就要降低生活质量吗?

我老大儿子,老公嫌压力大,一直不同意二胎,这也是第二次意外,无奈就要了。闲聊的时候我说等手机坏了还换苹果,他跟要急了似的说还换苹果,等老二生了换个屁。话说我怀孕现在9个月了,一直在上班没歇过,产检家里乱七八糟都是我的钱。虽然一年也没剩多少钱,但是我觉得我够可以了。就算我生了在家歇产假也有生育津贴。两个孩子我自己都能自己养,他有个屁的压力。

智丽s697a373

其实说实话生二胎有好处的,质量下降是肯定的。看自己的情况了

玲妹妹s391a821

男人啊,看到你没做事,就难受,你就自己换手机,孩子他该出的钱还是要出!

葡萄s181a262

换手机为什么不换,我老公老是问我想不想换手机,我一直说再等等吧

星悦BABYs92u68

如果说生了二胎就要降低生活质量,那二宝还不如不要。有二宝压力大点很正常,手机坏了还是要买的,毕竟手机现在是生活的必须品,况且手机也不是易耗品。

梦想秋天

呵呵,现在没生出来,你肯定觉得无所谓的,真等生出来就知道压力大了,再就是如果又是男孩的话,压力更是不是一般大了

从此o陌路

其实现如今这社会,两个孩子也不算多,至少大的有个伴

林宝贝s70u71

有了二胎确实降低了不少生活质量,什么都要钱

梓鑫妈妈s93u21

可能你老公觉得万一老二是男孩压力会大吧,毕竟养活2个孩子了,但是也不能因为这个就这不买那不买了

涵涵妈s79a34

自己挣钱想买什么买什么,小时候都是一样的,就是孩子大了儿子买房压力大点!慢慢努力吧!

未来你陪我

怎么说呢,像我一直没工作,生了二胎压力大,每个人都不一样的

栀初o

看来女人太能干了也不是件好事,男人就没有那么大责任心了唉

时间煮雨o雨殤

男人觉得生了二胎,处处都得用钱,家庭多了一份子。

o千里马

我家就是降低标准,一胎富养二胎穷养,穿的都是姐姐的

CCZs694a398

男人可能想的远了点,我觉得没有降低生活质量。还是差不多的

宇儿妈s14u36

这种情况还是夫妻之间多沟通,你要换手机也要多跟他沟通,这些多说出来还是好一点。

小宋s116a745

我老公就坚决不要二胎,说一个闺女就好没有太大的压力

麦麦s801a529

老家里经济条件吧宝妈这么能干应该没问题的

晞宝宝s27u18

你自己有能力赚钱,想换手机就换呀,养老婆和孩子是男人的事情啊!

旭吖

你可以把自己的钱用来买手机孩子花的钱跟你老公要呀

oos53u83

肯定是降低了生活质量,本来你不用那么累的,你又很累,拼命赚钱,人本来就是这样,赚钱生孩子

佣人爱自扰

我家一胎是大宝 生了二胎是女孩 结果开销比之前也少了很多 但是该买的还是要买

-o最初

自己有工资管他说什么!男人好多都自私!不明白当母亲的心情!