辣妈184887s462a551

有一男一女了,有要三胎的吗

一儿一女了,就完美了,意外怀孕了,没舍得流,要了。没有查男孩女孩,希望这胎是个女孩[媚眼]

葡萄s181a262

挺好的,生了这个可以以后避孕,戴套啥的

星悦BABYs92u68

这个问题我曾问过我老公,他说听我的。理智告诉我不能要,养孩子太不不容易了,费钱不说,关键是精力不够。

娟娟s579a758

希望你如愿,现在看肚型什么的都不准,生下来就知道了

IoooYOU

儿女双全了就别再要了,经济压力太大了!

梦想秋天

这个东西最没法说喽,如果再意外是不是还不舍得打,继续生四胎五胎呢

粉色卡瓦熊

有啊,有啊,我嫂子就是一儿一女,然后又生了个女儿

从此o陌路

一男一女人间美事,来了就是缘分,但宝妈以后记得避孕哦

涵涵妈s79a34

真有勇气,两个女儿都不想要三胎,没人帮忙带,太累了!

小情绪s200a441

我嫂子就是一男一女,今年又怀了三宝,想要女孩

未来你陪我

要是我是不会在要了,两个都够自己受的了

栀初o

如果是我我不敢要,万一是儿子呢,一个一百万啊,哈哈

o千里马

厉害了,宝妈。我现在觉得头都大了。每次发烧感冒都一前一后。相互传染。

CCZs694a398

我还是不要了,我也一儿一女,如果有了我还是不会要的。得特别注意了

一个人一辈子

哈哈,只想说恭喜你,不过要三胎真的需要勇气,就是带孩子要精力

樱桃妹妹s15u75

如果条件允许的话,不管男孩女孩都会生下来,宝宝来了就是个缘分

晞宝宝s27u18

条件允许的话可以拼三胎呀!祝愿宝妈心想事成!

肥腻腻

现在有一儿一女的话意外怀孕还是留下来吧

肥腻腻

宝宝来了就是缘分竟然来了就留下孩子吧

肥腻腻

你目前有一儿一女的话。早知你不生三胎的话你就要做好安全措施。现在意外怀孕就留下来啦

旭吖

我觉得一个男孩一个女孩两个宝宝已经够了呀

佣人爱自扰

不想要了 要是生个女孩还好 要是再是个男孩 就要累了

-o最初

我感觉我家是不会要!所以以后要做好措施!