oo便是o琴o天

请问你们早期唐筛怎么样

今天看结果,早期唐筛检查低风险,这个是进一步检查,还是等中期唐筛检查看情况?叶酸代谢障碍高风险,叫我一直都要吃叶酸,到生宝宝。

家有兒女o

早期低風險 沒事呀 還有中期的呀 主要看中期 加四維,有些人就是一直吃到生的

旭吖

我当时怀孕的时候做的唐筛检查,结果还行

momos64u35

不需要进一步检查的。早期唐筛低风险是正常的

家有男女o

那孕妈还是要吃叶酸的,因为叶酸缺少的话会引起胎儿神经管畸形的

晞宝宝s27u18

那你可以吃叶酸一直吃到生的,唐筛早期低风险没事的,还可以做中期唐氏筛查。

小孟子s33u33

我当时检查是正常的,既然医生叫你一直吃叶酸,那你就听话呗

爱你o永不变

一般这个就查一次吧,叶酸每天吃也是好的呀。

何三岁

进一步检查吧,让自己放心点,免得中途一直提心吊胆的

拂晓之蔓

早起唐氏筛查低风险是正常的,不需要进一步检查了,叶酸是需要吃到生的,我就是吃到生

果果s23u93

其实吃叶酸的话也没有什么副作用。

兔子s654

唐筛就做过一次,没有做什么早期和中期之说

美美妍

我在怀孕一直吃叶酸。吃到三个月,先没有吃。开始吃钙片

娜么美o

顺利通过,如果有高风险的话,要做羊水穿刺的

葡萄s181a262

早期低风险挺好的,中期还要做个中唐

夏os87u18

听医生的建议吧,唐筛低风险就是没事

牵手幸福s995a631

你是说nt吗?低风险不是没事吗?我那时候是唐筛临阶险,做的无创

CCZs694a398

我是早期一切正常.到了中期做了无创DNA

佣人爱自扰

我们这边低风险就不需要在做进一步检查了

-o最初

低风险就是没事的!我这次没做唐筛!直接做的无创!